Записки сумасшедшей Шахерезады... Фанатам Pacman'a посвящается

Привет, крошки!

Июль выдался жарким… Очень жарким и, увы, малопродуктивным в плане творчества. Так, несколько небольших поделок-творелок. Все-таки, летом нужно отдыхать, а не работать. Зато вдохновения и задумок хоть отбавляй. Главное, правильно организовать процесс. Тем более, что мои юные музы очень живо интересуются, что же мама в очередной раз такое творит (и активно участвуют в процессе, путая нитки, разбрасывая холлофайбер и раскрашивая выкройки и кота всеми цветами радуги).

Итак, июль. Премьера фильма «Пиксели», ностальгия по старому доброму Pacman'y и вот, какие подушки у нас с девочками получились:

Высота фиолетового «призрака» 27 см, остальных — 32 см; толщина всех примерно 6 см. Материалы флис и холлофайбер.

Веселые, мягкие и даже немного прыгучие подушенции пришлись по нраву не только девчушкам, но и 28-летнему мальчугану, который пришел в неописуемый восторг: примерно так это выглядело)

Всем любви и побольше восторгов!

Всегда Ваша, Шахерезада

Пы.сы: больная нога творчеству не помеха

#Рукоделие
366
2

Комментарии

3
Ваш комментарий

ИннаМамаДочек
Запорожье
я правда не знаю кто это такие, но подушки прикольные)))
Ответить
0
в далеком-далеком детстве, когда компьютер был один на весь район… это была очень популярная игрушка) и на компе, и на приставке
Ответить
0
Bandidas
Минск
Не знаю кто такой пакман, но игрухи забавные) смайл мне напоминает мой первый телефон, нокиа, там тоже такой рот открывал
Ответить
0