Моё любимое хобби)))

Всем доброй ночи))а кому-то и доброго дня))Я мама троих замечательных деток, для двоих из них я сейчас и творю всё своё свободное время))Жаль, что мальчишкам не подходят мои рукоделки.А то и сынок весь был бы в цветах, сделанными моими руками.Если раньше я немного вязала, пробовала работать с бисером, лентами, вообщем искала себя))То сейчас я зависла на долго с новым, прочно засевшим у меня в душе, видом рукоделия.Я увлеклась фоамираном, творением цветов из этого относительно нового материала.Жаль, что его не было когда у меня старшая была маленькая.Ну ничего, теперь отыгрываюсь на своей малышке)))у нас практически к каждому наряду свой цветочек на волосы.Подружкам -бебирушкам я уже показывала свои цветы не раз.Некотрые уже знакомы с моими рукоделками лично))

Я люблю цветы, но люблю живые, не срезанные, это ведь такая красота.Я не расстроюсь, если не получу их на праздник, пусть растут и радуют глаз))

Больше всего я люблю делать розы))хотя в моём ассортименте есть и другие красивые цветочки.Многие ещё и не пробовала делать, но всё у меня впереди.Вот немного из моих последних работ.

Моё любимое хобби)))

Ульяна
59534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Какая красота!!! Золотые ручки у Вас!

Пожаловаться
Ульяна