Анастасия
Екатеринбург

Программа для построение выкроек ЛЕКО

Девочки, кто нибудь пользуется этой программой?! Расскажите что и как?! Скачать ее вроде можно бесплатно, а вот освоить самой реально?!

Выкройки я строить сама умею, для себя уже все построено. Но хочется облегчить и ускорить процесс.

Девочки, кто шьет на заказ, вы строите основу для каждого заказчика?! Или есть уже наработанные выкройки, лекала по стандартными размерам?! Если строить основу на стандартный, например, 44 размер, какие брать мерки?!

#Рукоделие
2219
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Darya
Омск
RedCafe маме качала, хорошая программа
Ответить
0
Иринка
Екатеринбург
и в ВК есть группа с выкройками Бурды для Редкафе
Ответить
0
валентина
Екатеринбург

Я работаю в ред кафе. Очень удобно тем, что базовые выкройки там уже есть и остается забить размеры. В ней можно и конструировать, но пока мне проще по размерам распечатать базу и ее уже моделировать.

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
А она бесплатная?! Реально самой разобраться? Там для базовых выкроек выбирается стандартный размер или вводятся параметры (мерки)
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Мне главное основу) моделировать и самой хочется, так понятнее мне кажется
Ответить
0
Дааа редкафе скачайте, проше простого, я печатала первые выкройки 40р чтоли, а потом следующие бесплатно, но ждать 30 мин, вводишь свои параметры и идеальная выкройка голова))) я делаю как в бурде, чтобы бумагу не тратить, друг на дрцга накладываю)
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Я посмотрела видео про нее. Действительно проще некуда. Только вот я поняла выкройки сохраняются на сайте. А можно их на флешку сохранить?! Дома то негде печатать
Ответить
0
Вжик
Лангепас
Можно. Напиши майл, я те сброшу программулину для этого.
Ответить
0
Там на сайте ж есть я шарилась как то искала ее и наткнулась
Ответить
0
валентина
Екатеринбург

чтоб сохранять выкройки не на сайте, надо офлайн версию скачивать, а стоит она, зараза, 9 тыс.

Ответить
0
Нееееет, там есть програмка она действует по типу виртуального принтера, только ничего не печаеться, а на компьтер сохраняеться

даааа офлайн версия дорого, вроде уже дороже 9 тыс

Ответить
0
валентина
Екатеринбург
Их две версии. Одна 9 тыс, вторая с какими то еще дизайнерскими конструкциями 11 тыс.
Ответить
0

А я чтото видела за 14

мне и онлайн норм))

Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
Ой кошмар какой… Буду онлайн
Ответить
0
Анна
Кемерово
Строю по индивидуальным меркам основу, моделирую на ткани, лекало подписываю и в папку
Ответить
0
Анастасия
Екатеринбург
У меня пока так же. А тут наткнулась на описание этой программы. И задумалась…
Ответить
0