мое творение. 24 июня 2015 16:44 Похвастаюсь своими новыми работами. Всем спасибо за внимание) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл10 летДарья13 лет Томск Очень красиво))) это вы крючком вязали? Тоже все мечтаю научиться вязать цветочки для своих работ…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо. Да, крючок. Цветочки проще простого, есть видео уроки. Их очень много. Учитесь с удовольствием) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл10 летДарья13 лет Томск Спасибо, надо попробовать))) можно вас в друзья добавить? Будете вдохновлять меня))) может и решусь наконец то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Конечно, буду рада знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Школдинка Томск Красота какая!!! У меня пинетки тоже как-то не выходят, но надо бы еще раз попробовать:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо! Все получится, было бы желание ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск красота))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина11 лет Москва Очень здорово! Сама не вяжу, но вещички, связанные крючком очень нравятся)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо большое ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๖ۣۣۜLollipop Кривой Рог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр19 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева23 годаНикита20 летКапитолина15 летМакар11 лет Старый Оскол блин, ну как вы так можете!!! что ж у меня руки не оттудаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск На самом деле это не сложно, было бы желание. Раньше не вязала вообще, не умела. В декрете взяла крючок в руки, и теперь не могу остановиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева23 годаНикита20 летКапитолина15 летМакар11 лет Старый Оскол я вот не понимаю как крючком вязать, хотела пинетки кедики связать, вроде бы всё как написано а по факту, язычок не получился вообще, а подошва не плоская, вот я смотрю какие падошевки у Вас получаются и прям по рукам хочется себе надавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Попробуйте по видео уроку связать, там все понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева23 годаНикита20 летКапитолина15 летМакар11 лет Старый Оскол точно, я про видео уроки забыла. спасибо, попробую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Валерия22 годаБорис14 лет Люберцы Класс! Особенно обувки понравились!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара Очень мило! Очень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Наденька Дарина12 летЯрослав8 лет Чита Какая красота)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артем16 лет Сердобск очень красиво! Вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо! Предыдущая статьяРоссыпи бисераСледующая статьяДевочки,помогите
красота))
Очень здорово! Сама не вяжу, но вещички, связанные крючком очень нравятся)))
блин, ну как вы так можете!!! что ж у меня руки не оттуда
Класс! Особенно обувки понравились!
Очень мило! Очень!
Спасибо)
очень красиво! Вы молодец!