Всем привет! У нас глубокая ночь, а мне не терпится показать вам свою новую работу.
Этот альбом я делала для себя и своей доченьки. Кто меня не знает или знает недавно, я занимаюсь скрапбукингом 1.5 года. И практически первой моей работой был альбом первого года жизни для дочки. Опыта не было никакого, знаний тоже. Всему училась на ходу. Кому интересно, вот этот альбомчик . Последние месяцы я на него просто не могла смотреть. Сейчас это уже история. Из альбома вынуты фотографии и он благополучно сожжен в печке. В замен родился новый. Этот альбом я делала с огромным наслаждением. Полностью по своему вкусу. Он мне безумно нравится. Я не люблю много цвета и декора. Поэтому из украшений только чипборд и белые фигурки из жидкого пластика.
Альбом получился ооооочень солидный. Размер 30*25*9 см. 10 разворотов. Вмещает в себя 62 фотографий 10*15 и 3 фотографии 15*20 см. Есть карман для дополнительных фото. Обложка выполнена из натурального льна, проложена синтепоном. Переплет тканевый, очень надежный.
Итак. Не буду долго томить.
Цифра говорит о том, сколько дней длилось ожидание доченьки.
Фотография на этой страничке страшненькая, но это фото реальных первых шагов Полишки!
Вот такой альбом получился.
Спасибо всем, кто заглянул в гости и осилил посмотреть все фотографии.
очень интересный альбом! столько деталей и все вместилось: и тест, и бирка и т.д.!) супер!
очень красивый )
очень красивый альбом! мне понравилась идея со снимком доченьки каждый месяц на фоне игрухи — видно, как малышка росла) мы такую же серию делали, только с букетом игрушковым)
Идея с такими фото не нова, но мне тоже нравится. Мы в год потом коллаж из этих фото делали.
Я в восторге, очень красиво, очень много, просто супер пупер:)) Вы молодец!!!!
здорово, классс. умничка. отличный альбомчик который останется на память )
Идеально, с выдумкой, мастерством, просто чудо!
Ваш пример вдохновляет, и страничка про колличество совместных дней с ребёнком ещё до рождения, и событие каждогомесяца-супер! нужно взять на заметку!
У меня муж поначалу тоже над моими бумажками посмеивался, а сейчас проникся… Даже старшую дочь заразила.
У меня мама тоже рак. Постоянно что-то делает. Но Она за практичность, поэтому в основном, декорированием дома и участка занимается.
СКОЛЬКО ТРУДА