Настя
Новосибирск

Оформила свой маяк, ну и детские доделала

Всем привет! Как и обещала, выкладываю фото, оформила свой «Скалистый берег». Оформляла в другой багетке — Ван Гог, очень понравилось сделали безукоризненно. То чувство, когда забираешь свою долгожданно доделанную работу… ни с чем не сравнить, я довольна )))) Ну и еще вот детские картиночки доделала, когда нибудь будет малыш и они займут свое место. В общем, вот, хвалюсь немножко:

Смотрела готовые оформления, хотела одно- а когда пришла оформлять- выбрала другое ))) Стекло бликует, в реале паспарту светло-желтого цвета, кант и багет под золото, с зеленоватым отливом.

А это детские, фирма Алиса. Все сразу:

И каждая в отдельности:Оформила свой маяк, ну и детские доделала

Остальные мои работки тут https://www.baby.ru/photo/album/313627562/

#Рукоделие
602
8

Комментарии

23
Ваш комментарий

Юля Июля
Ижевск

Маяк шикарен, как и весь Dim>=

Где оформляли?

Ответить
0
Настя
Новосибирск
Спасибо, в Ван Гоге на Кирова, где Мвеу.
Ответить
0
Юля Июля
Ижевск
почему именно Ван Гог? нравится мастер? цена привлекает? я в аккуратисте делала последний раз
Ответить
0
Настя
Новосибирск
Да первый раз туда отнесла, девчонка с работы их посоветовала. До этого я в Подсолнух все носила, но ни разу с первого раза забрать не могла, вечно косяки какие нибудь. А тут и выбор больше, и сделали классно не прикопаться.
Ответить
0

Какая красотища!!!

Ответить
0
Настя
Новосибирск
Спасибо
Ответить
0

Настя!!! Выше всяких похвал… я влюбилась в маяк))))

Ответить
0
Настя
Новосибирск
Спасибо дорогая! Ну придется в хотелки его откладывать тогда тебе ))))тут фото еще не передает, блик учет, вблизи он еще прекраснее))))
Ответить
0
Я верю)))) Даже мужу понравился он… хотя он как то равнодушен к вышивкам))) дааа… теперь это моя великая хотелка… еще хочу в монохромном что то вышить))) ну и дождь пошел
Ответить
0
Настя
Новосибирск
Результат стоил мучений, у меня мужу тоже понравился. Монохром я в руне вышивала, че то не хочу больше )))) ага копец поливать начало, только сидим думаем на полянку съездить пожарить че нибудь
Ответить
0
А мы в кино собрались… может конечно успеет закончится… А монохром хочу в компанию девочке с кроликом… чтоб ей не скучно было))))
Ответить
0
Красиво. Маяк просто улет
Ответить
0
Настя
Новосибирск
Спасибо!
Ответить
0
Оксана Круцких
Находка (Приморский край)

очень красивые работы) мишки милахи. Маяк шикарен и оформление красивое)

Ответить
0
Настя
Новосибирск
Спасибо!
Ответить
0

Кинкейд! Обожаю!!! Очень красиво!!!

Ответить
0
Настя
Новосибирск
Спасибо!
Ответить
0

Очень красиво оформили! И картинки симпатичные!

У меня тоже есть маяки один в рамочке, другому никак не найду применение.

А с таким мишкой как у Вас (с сердечком воздушным) я вчера начала фотоальбом оформлять)

Ответить
0
Настя
Новосибирск
Спасибо! Эти мишутки такие милые. Я пока не придумала как их оформить сразу три в одну рамку или по отдельности. Пока будут лежать и ждать своего часа
Ответить
0

красивые работы

Ответить
0
Настя
Новосибирск
Спасибо
Ответить
0
Умочка
Петропавловск-Камчатский