Вязанные украшения. 16 апреля 2015 11:47 Не судите строго)Так сказать, проба пера) Заколка-автомат Наборчик для волос для племянницы И сережки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Само по себе очень аккуратно и красиво. Но я такие украшения не понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений11 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника13 летВасилиса7 месяцев Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника13 летВасилиса7 месяцев Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена-snz Ксения16 летВалерия11 лет Снежинск (Челябинская обл.) Сережки больше всего понравились)))тут главное цвет удачный подобрать, чтобы сочеталось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника13 летВасилиса7 месяцев Волгоград Спасибо большое)На самом деле ромашки классно на волосах смотрятся)На дочу примеряла — цветочное поле прям) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог кропотливо, достойно уважения. но не нравится.именно как украшение. сама вяжу. слингобусы нравятся. а так-нет) не в обиду)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника13 летВасилиса7 месяцев Волгоград Вы правы, на вкус и цвет, как говорится)Мне, например, мало какие модели слинго-бус нравятся.Хотя я понимаю, какая с ними работа проделывается.Спасибо за мнение. Предыдущая статьясхема простого джемпераСледующая статьяИнтерьерные буквы-подушки "ДАНИЯР"Актуальные постыегорьевск роддомегорьевский роддом врачиегорян луиза суреновна
Само по себе очень аккуратно и красиво. Но я такие украшения не понимаю.
Сережки больше всего понравились)))тут главное цвет удачный подобрать, чтобы сочеталось!