kuka
Харьков

что связать?

Девочки — вязалочки, есть нитки на плед, детский Alize forever, микрофибра, 50г-з00м, есть крючок 1,4 (указано 0.75-1,5), мне кажется, что мелковат… и узор хотела как на картинке, но тут крупнее и крючок и нитки. Кто вязал из таких ниток, может присоветуете узор, ткните может ссылочкой куда.

что связать?,

что связать?

#Рукоделие
1799
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Дария
Красноград
Не вяжу, не подскажу.может узор мелкий из-за размера крючка?))
Ответить
0
Вот и мне так кажется… крючок я думаю катастрофически маловат) Я бы «тройку» попробовала)) Я «четверкой вяжу — и ничего, нормальные, не большие петельки получаются))
Ответить
0
kuka
Харьков
не нитка 600м — 100гр — очень тонкая
Ответить
0
kuka
Харьков
тройка для нее категорически велика, максимум двойка
Ответить
0

надо тоже попробовать пледик связать)))

Ответить
0
kuka
Харьков

Ответить
0

Я тоже сейчас начала вязать подобный пледик)) Увидела его здесь на «бебике» и захотелось попробовать)) Ради него взяла впервые в руки крючок)) Нитка у меня тоже ALIZE (только bella) 50 гр, 180 м, 100% хлопок. И крючок у меня 4 (а нужен написано 3,5)… нитка по-началу показалась мне тонкой — но вязка получается самое то))

Вот что получается у меня (не судите строго — первый раз же) (пики-бугорочки я думаю распрямятся немного после первой стирки)

это только начало как говорится)))

Ответить
0
kuka
Харьков
бэлла — хорошая нитка, вязала новорожденному комбезик летний. спасибо за схемку, попробую эти веерочки.
Ответить
0
Ольга
Кимры

обалденная шапочка

Ответить
0
Татка
Майкоп

из микрофибры(правда маджик)вязала похожим узором, ниточка понравилась.лежит, блестит красиво, при стирке не садится

Ответить
0
kuka
Харьков
Танюш, а толщина нитки? у меня как то совсем мелко он получается(((
Ответить
0
Татка
Майкоп
на 50-152, крючок 3.получается как твоими в две нитки, не посмотрела на толщинублин ну из таких тоненьких доооолго плед вязатьна такую толщину можно ананасами.кстати у тебя на картинке плед вообще из теплой пряжи мерино де люкс 100гр 280 м.так что у тебя несколько вариантов вязать другими нитками, вязать другой плед или вязать в две нитки

Ответить
0
kuka
Харьков
нужен летний, нитки уже куплены мамой малыша, так что надо думать из того, что есть… ананасы не хочется — мне кажется, что к ним не подойдет обвязка — они сами по себе такие колоритные. мурыжу интернет в поисках узора, попробую в две нитки… насчет долго — не боюсь, до июля есть время.
Ответить
0
Татка
Майкоп
можно паучки, или на филейной сетке картинки посмотреть и просто и красиво(собрать несколько узоров

Ответить
0
kuka
Харьков
спасибо за наводку! буду пробовать, искать
Ответить
0
Татка
Майкоп
удачи
Ответить
0
kuka
Харьков
решила в две нитки вязать исходную задумку — перепробовала много, не понравилось
Ответить
0
Татка
Майкоп
ну и правильно, в одну для пледа очень тонко, даже для летнего.я топики дочке и то 50г/330м(270м) максимум вязала тем летом
Ответить
0