Манюня))) 14 сентября 2014 14:46 Вот такая красотулька появилась на свет))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малыш10 лет Подольск Прелесть, это крючок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мельниченко Екатерина10 лет Раменское Просто милашка! Настоящий плюшевый друг Я вот тоже сейчас осуществляю первые робкие шаги в создании нашего первого друга! до такой красоты еще работать и работать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки Спасибо!!! Успехов вам в ваших начинаниях! Конечно все приходит с опытом, но главное вкладывать в игрушку как можно больше положительных эмоций))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мельниченко Екатерина10 лет Раменское Спасибо за добрые слова!С положительными эмоциями уже сейчас лучше дело обстоит, а то по началу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артем13 лет Ростов-на-Дону Красота!!! У меня вот все время один и тот же вопрос в голове, когда рукоделия твои смотрю… Когда ты все успеваешь??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки Один мудрый человек сказал, что чтобы не потерять себя в суете будних дней, нужно хотя бы 5 минут уделять любимому занятию) Это мои 5ти минутки))))))) чаще ночные))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АськаЯ Дмитрий13 летПолина11 летТаисия8 лет Минск Круть, так мне НРА твои малышиПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка Cлавочка12 летКирюша11 летНикитка5 лет Уссурийск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Тимофей8 летСтепан9 летМакар11 летАнастасия17 лет Ессентуки Красота просто! Дочка сказала, что ты помощница Деда Мороза, раз игрушки делаешь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки Дети все знают)))))Меня рассекретили))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Тимофей8 летСтепан9 летМакар11 летАнастасия17 лет Ессентуки Так мы через тебя тогда письма будем передавать, по блату ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки Договорились))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 летИван10 лет Мытищи Молодец. И когда все успеваешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки Спасибо))) По ночам… правда, с появлением деток ночи становятся все короче((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку белаяипушистая Мелисса11 летМира8 лет Москва Зоя:-) :-) :-) слов нет! Я фанат твоих работ:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки Спасибо, Настюша))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку белаяипушистая Мелисса11 летМира8 лет Москва Как время будет и нам такую свяжи)) от жирафика доча в восторге)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки Очень рада))) Обязательно сделаем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Машенька11 летАлисия7 лет Ессентуки аааа, классная такая!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZoikiN Роман12 летЗлата11 лет Ессентуки Спасибо))))) Следующая статьяКотик для моего сладкого мальчика))))Актуальные постытемпература 4 день боли в животемед эксперт на пражской
Просто милашка! Настоящий плюшевый друг
Я вот тоже сейчас осуществляю первые робкие шаги в создании нашего первого друга! до такой красоты еще работать и работать!
Спасибо за добрые слова!
С положительными эмоциями уже сейчас лучше дело обстоит, а то по началу 
Красота!!! У меня вот все время один и тот же вопрос в голове, когда рукоделия твои смотрю… Когда ты все успеваешь??????
Молодец. И когда все успеваешь?
Как время будет и нам такую свяжи)) от жирафика доча в восторге))
Очень рада))) Обязательно сделаем))))
аааа, классная такая!!!!!!!!!!!!