ой девчонки нашла онлайн по такому жакету, кардигану-шубке. точнее по жилету на основе жакета. влюбилась, прям хочу-хочу
вот сижу, пускаю слюни. хочу но пока толку не хватит у меня его связать.
ой девчонки нашла онлайн по такому жакету, кардигану-шубке. точнее по жилету на основе жакета. влюбилась, прям хочу-хочу
вот сижу, пускаю слюни. хочу но пока толку не хватит у меня его связать.
красота!!!.. может тоже захотеть и связать))
Я как начинаю лазить по сайтам и ссылкам, редко, жаль, это бывает, то нахожу постоянно очень очень много интересного. Шью вещи разные, создаю рисунки -наброски, что хотелось бы сшить, и постоянно видя новые материалы, пряжу или фурниттуру какую нибудь, руки чешутся потрогать, использовать. вот и теперь увидела пряжу такую… супер конечно. У нас в городе я в магазинах творческих порой столько времени провожу… дольше чем на кухне ◆:)))
))) я каждые 2 дняв магазине пряжи отмечаюсь. и такая у нас продается. но думаю пока не потяну, может позже свяже доче к платью парадному. правда сначала надо платье связать, оно у меня в хотелках тоже сидит. бальное из ленточной пряжи.
да можно. но не хочется размениваться. сначала закончу начатое и потом по списку хотелки пойдут. и еще мне цвета не понравились которые у нас продают
да, девчонки там молодцы таких красот навязали
море)
ух… красота...
дааааааа
вот сижу уж дня 3 пускаю.
А мех натуральный? Я вот давно на вязание мехом засматриваюсь))
нет, это пряже раббит от ярн арт 100% поляэстер.на белом — лебяжий пух вроде.
ааа… Ясно!!!
белый вообще крутой
и не говори) но не для носки, к платью вечернему или свадебному мне видится.
не только… ну так пофорсить выйти куда-нибудь… ну не в наших маршрутках обтираться однозначно
точняк. кстати, у нас пиндец что с руками у Вики от болезни. смотрите щас много с такой болячкой деток нашего возраста мне клюшникова сказала.
мы только гнойниками на гландах обошлись, я все на ангину списывала, а Клюшникова упиралась, что это вирусное
а у нас нет и гланды и все остальное. ладно хоть чесаться перестала, лишь бы шрамов не осталось, почитала остаются пятна и шрамы
ужас-ужас… какой только заразы сейчас нет блин… выздоравливайте!!!
стараемся, спасибки)
белый ваще улетный))))
из всех вариантов там он мне больше всех понравился.
это точно)
без кружавчиков норм будет
обычная меховая жилетка получится, я не поклонник)хотя и это носить не стала бы, мне это видится как дополнение к вечернему\свадебному платью
а, если жилет, то норм. а то прям изобилие кружавчиков на пальтошке
у белого еще воротничок лишний.
если с кожаными брючками в облипку надеть — круто будет

как вариант вот такойво, да))
а это пряжа мохнатая типа травки или как называется? скиньте мне ссылку на онлайн-вязание или мастер-класс (или что там?))
пряжа такая ***w.stranamam.ru/post/7008614/
где мех, глде лебяжий пух. там прочтете, все подробно)
спасибО!))
ох, по ссылке — серо-жемчужное мне прям нрааа
там все клевые очень, если подумать и не сложные.
не носибельно) полюбоваться только
это спицами?
крючком. но на белом мех спицами
узор крючком вывязан