Остались полушерстяные лоскуты от пошива одежек, выбрасывать жалко, хранить надоело, а тут время пришло обновить на кухне прихватки… Вот что получилось. Пэчворк для меня в новинку, так что строго не судите
Мои рукоделки из того, что обычно выбрасывают
Комментарии
Актуальные посты
список необходимых вещей в роддом волгодонск
упал ребенок мягкая шишка
упал ребенок мягкая шишка
Самое то! Настоящее лоскутное шитье :)))
круто))))хорошие такие прихваточки получились
очень даже хорошо получилось!!!!
удобно)))) а главное, экономно))) класс!!!
Экономно, только нитки нужны :) А лоскутов всегда навалом, плюшкинская привычка: жалко выбрасывать… Еще 4 штуки мама забрала :)
у меня тоже накопилась кучка обрезков, но в основном по типу шелка. не знаю, куда применить...
Покрывало, я давно мечтаю :) все откладываю, вот накоплю нужное количество и займусь :)
да там по цветам полный несоответ))))) одно что-то не получится...
Значит надо еще копить :) или докупить. А можно же и детское одеялко сотворить :)
да вот что-то надо придумать… уже думала, может что-то типа гусеницы-игрушки сделать??? такая цветная веселая гусеница будет))))
А почему бы и нет? Если уже мысль появилась, нужно ее воплощать, тем более в игрушку :)
да много таких мыслей, вот в чем беда))))) задумок много, а в сутках всего 24 часа)))
Я покрывало из лоскутков в декрете сшила :) Правда еще недозакончила по объективным и не очень от меня зависящим причинам. Так что в декрете и начнете время растягивать :)
да я уже второй год в декрете)))))) сколько всего растянула)))))
Тогда сам Бог велел :))
эт точно))))