Развивающая книжка ручной работы

Всем привет
Показываю еще одну мою фетровую книжку. Про путешествия крота. Нужно ваше мнение. Мне нравиться шить книжки но продавать их сложно, у меня не хватает терпения, Поэтому просто шью получая удовольствие. Есть несколько штук красивые книжки получились. Скажите вы бы купили книжку ручной работы? И что в изделии для вас важно, качество материалов, долговечность, цена?
+4

Ирина
6925

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Корявенько

Пожаловаться
Наталья
Книжка чудесная, идея с кротом просто прелесть! ?
Очень понимаю тебя, я тоже делаю товары ручной работы, и на Авито у меня, увы, глухо… просмотров — ноль.
А на Озоне продавать, если честно, пока не готова, там всё такое запутанное, да и конкуренция огромная.

Я вот думаю попробовать через офлайн-магазин — арендовать полку. Иногда людям проще что-то купить, когда они могут потрогать, полистать, особенно такие милые книжки. А если ещё на полочке будет табличка «ручная работа с душой» — глядишь, и крот отправится в путешествие по новым домам ?

А по сути — да, для меня важно:
— чтоб материалы были приятные и безопасные (особенно если детям),
— чтобы изделие «жило» долго и не рассыпалось через неделю,
— и да, цена тоже важна, но если это вещь ручной работы, то она просто не может стоить мало.

Ты молодец, что не забрасываешь! Пусть пока это просто для души, но кто знает может, однажды твой крот станет звездой маркетплейсов ?
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
спасибо за поддержку, в творчестве это очень важно
Пожаловаться
Елена
Содержание и цена. Это расходный дидактический материал — качество и долговечность вторичны.
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Спасибо за мнение, всегда думала что для детей когда выбирают смотрят на качество и из чего сшита.
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Это дидактический материал, ценно только его содержание. Хранить его или использовать более недели-двух я не планирую.
Пожаловаться
Ольга Морозова

Очень классно на продажу попробуйте через озон, сделали выложили. Я так игрушки вяжу

Пожаловаться
Ирина
Ольга Морозова 
вы наверное оформили самозанятость, на озон боюсь не разберусь, на авито просмотров 0
Пожаловаться
Ольга Морозова
Ирина 

Да самозанятость. Там не сложно, почитайте в интернете, скачайте озон селлер приложение