Персонализированная папка для свидетельства

Разверните фото, чтобы увидеть описание на фото. Более подробное, ниже:
Папка ручной работы сделанная на заказ - это уникальный и неповторимый атрибут вашей жизни. Подчеркнет индивидуальность вашего ребенка и отразит радость и новизну его появление в вашей жизни.

Такую папочку легко взять с собой к врачу или по делам, ведь в первые несколько лет жизни документы ребенка нужные то тут то там, и маме, которая и так завешана сумочками и важными вещами будет очень удобен формат, который легко помещается в сумку.

Папка бережно отвлечет внимание малыша и вызовет интерес, если он устал или капризничает, плюс, это нужная и необходимая вещь в каждой семье, которая стремиться поддерживать порядок и организацию бытовой части жизни - ведь папка организует хранение важных документов и воспитывает любовь ребёнка к порядку.

Чтобы сделать заказ напишите в чат магазина и выслушав ваши пожелания по цвету, я вышлю вам варианты ткани и приму информацию по желаемому фото или персонализированной надписи на обложке.

К изготовлению индивидуального заказа я приступаю после 100% предоплаты, поэтому при оформлении заказа выбирайте функцию "ОПЛАТА СРАЗУ". Иначе, мне придется отменить ваш заказ.Срок изготовления папки 2-5 дней + время доставки до вашего ПВЗ. Любые вопросы вы можете задать в чат магазина и я с радостью на них отвечу.

Размер папки А5 - 17,5 * 23,5 см

Организует хранение:
Свидетельства о рождении формата А4 или А5
СНИЛС
Полиса ОМС
Паспорта
Важных записок или визиток
Закрывается на магнитную кнопку.

Папка мягкая и обтянута, шелковистым на ощупь, премиальным хлопком.

Состав:
100% Премиальный хлопок или эко-замша
Переплетный картон - используют для обложек книг.
Внутри украшена плотной дизайнерской бумагой
Пластик для карманов документов

Все детали папки прошиты на швейной машинке, что дополнительно их украшает, укрепляет и передаёт тепло рук мастера.

Приедет к вам с открыткой ручной работы.

Оригинальный и самый лучший подарок для семьи, на крестины, первый годик, будущей маме, беременной, на выписку из роддома молодой маме. Памятный подарок.
+7

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Почти все документы детские почти у всех сейчас формата а4 включая полис снилс и тд а документы сгинать явно плохая идея так как будут со временем портиться за месте сгиба так то не очень актуально хотя вещь крутая если поменять формат

Пожаловаться
Юлия Ророкина
Алёна 
У нас 8 лет документ сложенный пополам и ничего не испортилось, как и у других пользователей, кто заказывал у меня папки на протяжении этого времени. Такой формат про удобство, положить в сумку, взять в поездку. Полноразмерный вариант — избитая версия, он у всех.
Пожаловаться
Юлия Ророкина
Алёна 
А вот про полис не в курсе, что он А4 сейчас, это с какого периода, не подскажите?
Пожаловаться
Алёна
Юлия Ророкина 

Ребёнок 22 года рождения и у нас и полис и снилс и свидетельство о рождении формата а4 и качество обычной бумаги которое очень портится при сложении
У меня тоже свидетельство сложное но там качество бумаги другое а у дочки как лист а4 обычный

Пожаловаться
Юлия

У моего ребенка свидетельство о рождении ребенка и СНИЛС формата А4.Как я вмещу его в А5? Мять?

Пожаловаться
АБВГД
Юлия 

Вероятно, когда сложена. А если открыть, то документ а4 помещается

Пожаловаться
Юлия
АБВГД 

Так все равно получается ты сгинаешь документы

Пожаловаться
Юлия Ророкина
Юлия 
да, документ сгибается пополам, это страшно для вас?
Пожаловаться
АБВГД
Юлия 

И что? Один раз согнул и все. Или вы предпочитаете «лопату» таскать постоянно??
У меня оригиналы лежат себе спокойно, я отсканила доки, на компе отредактировала и на одном листе распечатала. И наверняка ничто на затрепется

Пожаловаться
Юлия
АБВГД 

Для лопат как говорите есть удобные папки формата А4.Вы посмотрите на эту "книжку" ее вес больше чем той же папки А4 со всеми документами.Подумайте

Пожаловаться
Юлия
Юлия Ророкина 

Если вы привыкли чтоб ваши документы были как из ж п ы, сложенные пополам, то я нет.У меня все ровное

Пожаловаться
АБВГД
Юлия 

Оно заметно… извилина в голове в вашей, видимо, тоже слишком РОВНО перетянута, раз такое понимание, когда все из ж опы. Сочувствую вам. Совсем тяжко так бедолаге жить!

И да, можете не отвечать. Мне уже как-то РОВНО!))