Рукодельницы с опытом, Подскажите, месяц (может больше) девочка (в моем городе) купила у меня плюшевого единорога. Сегодня утром прислала фотку, что голова у единорога оторвалась и пишет, что ребенок спал с ней 2 раза. Я в шоке. Что делать в таких случаях? Написала ей что или пусть принесёт я пришью или верну половину стоимости игрушки (купили за 300р, это одна из первых моих игрушек, поэтому стоимость такая).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я б ничего не возвращала

Пожаловаться
Валерия

Так ну покупательница конечно врушка) это же как надо активно спать 😂 вы как мастер своего дела могли предложить пришить и посмотреть на то как оторвалась голова, вдруг ребенок именно разорвал ее, либо вы пришили плохо (мне было бы очень интересно что там такое). Но с другой стороны в магазине не дают никаких гарантий что все части игрушки будут держаться вечность)

Пожаловаться
Мамулетта
Валерия 

Уже перевела ей 125р, она 2 игрушки за 500 брала. Она написала, чтоб перевела и она поищит человека, который пришьет голову.
Это один из первых единорогов в моей "карьере", поэтому она когда-нибудь могла оторваться, но не за 1 ночь.

Пожаловаться
Надежда

Я бы предложила зашить или вернуть половину стоимости. А на месте покупательницы за 300 р даже писать не стала

Пожаловаться
Мамулетта
Надежда 

Я ей так и написала))) Она 2 игрушки за 500 взяла, там даже не 300 получается. Пока не отвечает)))

Пожаловаться
Мамулетта
Надежда 

Попросила деньги)))) перевела ей 125 руб, пусть сама пришивает голову))))

Пожаловаться
Надежда
Мамулетта 

Правильно. Ваша совесть чиста)

Пожаловаться
Диана

Еще б через год написала, что оторвалась голова у игрушки🤦🏼♀️ Вы откуда знаете, что с ней месяц делали? Какой возврат денег, вы о чем?

Пожаловаться
Мамулетта
Диана 

Первый раз такое. Не понимаю с какой целью она мне это написала

Пожаловаться
Диана
Мамулетта 

Очень много халявщиков, которые как раз и занимаются таким. Покупают товар, потом говорят, что их что-то не устраивает и требуют деньги обратно, ну либо строят разговор так, что им эти деньги предлагают вернуть. Это не только рукоделия касается, но и кондитеров тех же.

Пожаловаться
Мамулетта
Диана 

Она второй раз покупала и всегда просила скидку. И я ей этого единорога и зайчика за 500р отдала. Ужас, скажу пусть приносит, пришью голову, так и быть)))

Пожаловаться
Диана
Мамулетта 

Да, вот так и скажите, что можете пойти на встречу разово и отремонтировать игрушку

Пожаловаться
Оля

Я бы точно сама пришила и не писала бы такую ерунду, особенно за 300р🙈

Пожаловаться
Мамулетта
Оля 

Я тоже не пойму за такую цену

Пожаловаться
Honky monky

Спать тоже можно по разному. Пусть сама пришьет, рук нет что ли?

Пожаловаться
Мамулетта
Honky monky 

Вот и я не поняла зачем она мне это написала. Я бы сама пришила

Предыдущая статья
Мои малыши!
Следующая статья
💕🐰