Рукодельницы с опытом, Подскажите, месяц (может больше) девочка (в моем городе) купила у меня плюшевого единорога. Сегодня утром прислала фотку, что голова у единорога оторвалась и пишет, что ребенок спал с ней 2 раза. Я в шоке. Что делать в таких случаях? Написала ей что или пусть принесёт я пришью или верну половину стоимости игрушки (купили за 300р, это одна из первых моих игрушек, поэтому стоимость такая).
Комментарии
Предыдущая статья
Мои малыши!
Следующая статья
💕🐰
Я б ничего не возвращала
Так ну покупательница конечно врушка) это же как надо активно спать 😂 вы как мастер своего дела могли предложить пришить и посмотреть на то как оторвалась голова, вдруг ребенок именно разорвал ее, либо вы пришили плохо (мне было бы очень интересно что там такое). Но с другой стороны в магазине не дают никаких гарантий что все части игрушки будут держаться вечность)
Уже перевела ей 125р, она 2 игрушки за 500 брала. Она написала, чтоб перевела и она поищит человека, который пришьет голову.
Это один из первых единорогов в моей "карьере", поэтому она когда-нибудь могла оторваться, но не за 1 ночь.
Я бы предложила зашить или вернуть половину стоимости. А на месте покупательницы за 300 р даже писать не стала
Я ей так и написала))) Она 2 игрушки за 500 взяла, там даже не 300 получается. Пока не отвечает)))
Попросила деньги)))) перевела ей 125 руб, пусть сама пришивает голову))))
Правильно. Ваша совесть чиста)
Еще б через год написала, что оторвалась голова у игрушки🤦🏼♀️ Вы откуда знаете, что с ней месяц делали? Какой возврат денег, вы о чем?
Первый раз такое. Не понимаю с какой целью она мне это написала
Очень много халявщиков, которые как раз и занимаются таким. Покупают товар, потом говорят, что их что-то не устраивает и требуют деньги обратно, ну либо строят разговор так, что им эти деньги предлагают вернуть. Это не только рукоделия касается, но и кондитеров тех же.
Она второй раз покупала и всегда просила скидку. И я ей этого единорога и зайчика за 500р отдала. Ужас, скажу пусть приносит, пришью голову, так и быть)))
Да, вот так и скажите, что можете пойти на встречу разово и отремонтировать игрушку
Я бы точно сама пришила и не писала бы такую ерунду, особенно за 300р🙈
Я тоже не пойму за такую цену
Спать тоже можно по разному. Пусть сама пришьет, рук нет что ли?
Вот и я не поняла зачем она мне это написала. Я бы сама пришила