12 апреля 2022 08:52 Помогите с названием. Девчата привет. Связала шапочку себе на весну. Делаю мастер класс на нее. Никак не могу придумать название этой модели. Поможете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Анюта7 летСофия12 лет ВеснушкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита10 лет Омск ↩ Tina Спасибо, зацепило ваше название) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Вадим5 лет Лида "Мимоза" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая счастливая Любимая16 летЛюбимая12 летЛюбимая10 летЛюбимый4 года Краснодар Миньона напомнили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван7 летАрина5 лет Кишинев Шапка гном))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Омм Псков Весна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Полина3 года Москва Тыковка). Орешек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Elena4 годаЕва5 недель 5 дней Зальцбург Смурфики ж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет МимозаПожаловатьсяСкопировать ссылку AnNet Вероника9 лет Санкт-Петербург ↩ Nancy у меня тоже первая ассоциация с мимозой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Маркина Валерия8 летВероника3 года Новокузнецк Сразу про Украину подумалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита10 лет Омск ↩ Маргарита Маркина Интересно почему? Ведь на Ураинском флаге нет зеленого цвета. А если весь жнлтый цвет ассоциировать с Украиной, то это как то не правильно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьХерня Елизавета8 летАнна5 лет Омск ↩ Викуля А где у вас на фото зелёный? Полоска на шапке и куртка — синие, остальное — жёлтое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита10 лет Омск ↩ МатьХерня Они абсолютно не синие) наверное на вашем устройстве другая цветопередача. Цвет изумрудный. И на фото и в реале. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита10 лет Омск ↩ МатьХерня Да и даже синий не подходит к Украине, у них голубой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван7 летАрина5 лет Кишинев ↩ МатьХерня И я синий вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьХерня Елизавета8 летАнна5 лет Омск ↩ Викуля Но, видите же, что у многих такая ассоциация сработала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила София11 летАртём5 лет Амурск Тыковка ??♀️ не знаю почему сразу пришло в голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем14 летВасилиса5 летЕгор3 года Калуга Чулок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул "Хочу на море". Цвет солнышка и морской волны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва Шапка-гнома. Самая обычная шапка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Маргарита10 лет Омск ↩ Киви А если по теме? Я вроде про название спросила, а не ваше мнение о шапке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва ↩ Викуля Ответила. Шапка-гнома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван7 летАрина5 лет Кишинев ↩ Киви И у меня такая асоциация.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Желтый одуванчик. Такая ассоциация с цветом шапки возникла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Артём9 летСынок2 года Брянск Батька одобрил Показать ещё12 Следующая статья☀️
Веснушка
Спасибо, зацепило ваше название) ??
"Мимоза"
Миньона напомнили)
Весна))
Тыковка). Орешек)
Смурфики ж?
Мимоза
Сразу про Украину подумала
Интересно почему? Ведь на Ураинском флаге нет зеленого цвета.
А если весь жнлтый цвет ассоциировать с Украиной, то это как то не правильно)
А где у вас на фото зелёный? Полоска на шапке и куртка — синие, остальное — жёлтое)
Они абсолютно не синие) наверное на вашем устройстве другая цветопередача. Цвет изумрудный. И на фото и в реале.
Да и даже синий не подходит к Украине, у них голубой.
Но, видите же, что у многих такая ассоциация сработала
Тыковка ??♀️ не знаю почему сразу пришло в голову
Чулок
"Хочу на море". Цвет солнышка и морской волны
Шапка-гнома. Самая обычная шапка.
А если по теме? Я вроде про название спросила, а не ваше мнение о шапке!
Ответила. Шапка-гнома
Желтый одуванчик. Такая ассоциация с цветом шапки возникла.
Батька одобрил