Блин, какой пост уже ваш смотрю и офигиваю от многих комментов. Собрались диванные эксперты. Иголку даже не знают как в руках держать, зато критики хоть отбавляй. Ну не нравится, пройди ты мимо, твои 5 копеек вообще никому не нужны. Но нет же, лезут. У самих руки из ж..., зато на словах деловые. Вас никто не заставляет покупать. Поэтому свое недовольство можно и в засунуть куда подальше По мне так очень красиво. И многие вещи, которые вы делаете, я в жизни никогда даже похоже не сделаю. Ручки золотые у вас Пропускайте мимо эту критику. Вы огромная молодец!
Ух тыж злая какая вылезла😄 я кстати умею держать не только иголку в руках, на машинке швейной неплохо шью и вяжу. А каждый выразивший мнение личное сразу диванный эксперт?! Фу, советское мышление, молчи и не высовывайся.
Последнее предложение соответствует 100% тебе. Так что ты ошиблась, когда писала. А если такая мастерица, сделай что-то и покажи. На словах вы все мастера на все руки. А на деле… так, х из под ногтей
Сама ты х.уй из под ногтей🤣 никому ничего я не должна показывать. А если выставлять товар на продажу, надо быть готовой к тому что мнения есть разные. Чё взбеленилась
Блин, какой пост уже ваш смотрю и офигиваю от многих комментов. Собрались диванные эксперты. Иголку даже не знают как в руках держать, зато критики хоть отбавляй.
Ну не нравится, пройди ты мимо, твои 5 копеек вообще никому не нужны. Но нет же, лезут. У самих руки из ж..., зато на словах деловые. Вас никто не заставляет покупать. Поэтому свое недовольство можно и в засунуть куда подальше
По мне так очень красиво. И многие вещи, которые вы делаете, я в жизни никогда даже похоже не сделаю. Ручки золотые у вас
Пропускайте мимо эту критику. Вы огромная молодец!
Спасибо большое за поддержку 🤗🤗🤗🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ух тыж злая какая вылезла😄 я кстати умею держать не только иголку в руках, на машинке швейной неплохо шью и вяжу. А каждый выразивший мнение личное сразу диванный эксперт?! Фу, советское мышление, молчи и не высовывайся.
Последнее предложение соответствует 100% тебе. Так что ты ошиблась, когда писала. А если такая мастерица, сделай что-то и покажи. На словах вы все мастера на все руки. А на деле… так, х из под ногтей
Как говорят на вкус и цвет, а мне нравится огромный бант 😂❤️
Это точно.) мне тоже нравится. И все кто мимо моей дочи проходил, все восхищались)
Мне нравятся тюрбаны, но не с огромным бантом. Это смотрится комично
Тоже не понимаю такие бандуры) бант ладно, но лоб голый, если только пофоткаться
Так они на теплую погоду)
Честно не понимаю этот огромный бант больше головы
Можно его снять. Он съемный.
А смысл тогда, останется слой некрасивый хуже шапки
Нет, без банта тоже круто смотрится. Как взрослый тюрбан.