Тюрбанчики на весну и лето.

Двойной хлопок и на флисе.
Расцветок много разных.
Отправка в любой регион.

Тюрбанчики на весну и Тюрбанчики на весну и Тюрбанчики на весну и Тюрбанчики на весну и Тюрбанчики на весну и

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Блин, какой пост уже ваш смотрю и офигиваю от многих комментов. Собрались диванные эксперты. Иголку даже не знают как в руках держать, зато критики хоть отбавляй.
Ну не нравится, пройди ты мимо, твои 5 копеек вообще никому не нужны. Но нет же, лезут. У самих руки из ж..., зато на словах деловые. Вас никто не заставляет покупать. Поэтому свое недовольство можно и в засунуть куда подальше
По мне так очень красиво. И многие вещи, которые вы делаете, я в жизни никогда даже похоже не сделаю. Ручки золотые у вас
Пропускайте мимо эту критику. Вы огромная молодец!

Пожаловаться
Викуля
Alexandra 

Спасибо большое за поддержку 🤗🤗🤗🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Пожаловаться
Анастасия
Alexandra 

Ух тыж злая какая вылезла😄 я кстати умею держать не только иголку в руках, на машинке швейной неплохо шью и вяжу. А каждый выразивший мнение личное сразу диванный эксперт?! Фу, советское мышление, молчи и не высовывайся.

Пожаловаться
Alexandra
Анастасия 

Последнее предложение соответствует 100% тебе. Так что ты ошиблась, когда писала. А если такая мастерица, сделай что-то и покажи. На словах вы все мастера на все руки. А на деле… так, х из под ногтей

Пожаловаться
Анастасия
Alexandra 
Сама ты х.уй из под ногтей🤣 никому ничего я не должна показывать. А если выставлять товар на продажу, надо быть готовой к тому что мнения есть разные. Чё взбеленилась
Пожаловаться
Кристина

Как говорят на вкус и цвет, а мне нравится огромный бант 😂❤️

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

Это точно.) мне тоже нравится. И все кто мимо моей дочи проходил, все восхищались)

Пожаловаться
Анна

Мне нравятся тюрбаны, но не с огромным бантом. Это смотрится комично

Пожаловаться
Анастасия

Тоже не понимаю такие бандуры) бант ладно, но лоб голый, если только пофоткаться

Пожаловаться
Викуля
Анастасия 

Так они на теплую погоду)

Пожаловаться
Татьяна

Честно не понимаю этот огромный бант больше головы

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Можно его снять. Он съемный.

Пожаловаться
Ира
Викуля 

А смысл тогда, останется слой некрасивый хуже шапки

Пожаловаться
Викуля
Ира 

Нет, без банта тоже круто смотрится. Как взрослый тюрбан.

Предыдущая статья
💗
Следующая статья
Добра в ленту 💕