Тюрбанчики на весну и

Тюрбанчики на весну и лето.

Двойной хлопок и на флисе.
Расцветок много разных.
Отправка в любой регион.

#Рукоделие
416
7

Комментарии

14
Ваш комментарий

Alexandra
Караганда

Блин, какой пост уже ваш смотрю и офигиваю от многих комментов. Собрались диванные эксперты. Иголку даже не знают как в руках держать, зато критики хоть отбавляй.
Ну не нравится, пройди ты мимо, твои 5 копеек вообще никому не нужны. Но нет же, лезут. У самих руки из ж..., зато на словах деловые. Вас никто не заставляет покупать. Поэтому свое недовольство можно и в засунуть куда подальше
По мне так очень красиво. И многие вещи, которые вы делаете, я в жизни никогда даже похоже не сделаю. Ручки золотые у вас
Пропускайте мимо эту критику. Вы огромная молодец!

Ответить
3
@Alexandra 

Спасибо большое за поддержку ?????????

Ответить
0
@Alexandra 

Ух тыж злая какая вылезла? я кстати умею держать не только иголку в руках, на машинке швейной неплохо шью и вяжу. А каждый выразивший мнение личное сразу диванный эксперт?! Фу, советское мышление, молчи и не высовывайся.

Ответить
0
Alexandra
Караганда
@Анастасия 

Последнее предложение соответствует 100% тебе. Так что ты ошиблась, когда писала. А если такая мастерица, сделай что-то и покажи. На словах вы все мастера на все руки. А на деле… так, х из под ногтей

Ответить
0
@Alexandra 
Сама ты х.уй из под ногтей? никому ничего я не должна показывать. А если выставлять товар на продажу, надо быть готовой к тому что мнения есть разные. Чё взбеленилась
Ответить
0
Кристина
Симферополь

Как говорят на вкус и цвет, а мне нравится огромный бант ?❤️

Ответить
0
@Кристина 

Это точно.) мне тоже нравится. И все кто мимо моей дочи проходил, все восхищались)

Ответить
0
Анна
Краснодар

Мне нравятся тюрбаны, но не с огромным бантом. Это смотрится комично

Ответить
0

Тоже не понимаю такие бандуры) бант ладно, но лоб голый, если только пофоткаться

Ответить
1
@Анастасия 

Так они на теплую погоду)

Ответить
0

Честно не понимаю этот огромный бант больше головы

Ответить
5
@Татьяна 

Можно его снять. Он съемный.

Ответить
0
Ира
Москва
@Викуля 

А смысл тогда, останется слой некрасивый хуже шапки

Ответить
0
@Ира 

Нет, без банта тоже круто смотрится. Как взрослый тюрбан.

Ответить
0