Альбом для малышки с балеринками 😊

Всем привет! Соскучилась я по этому сообществу и после большого перерыва в творчестве из-за новой работы, наконец-то вернулась! 🥳🥳

Хочу показать вам альбом для маленькой крошки. Очень он мне нравится. А вам? 😊

Странички в альбоме размером 20*20 см, пухляш он прямо получился! И очень вместительный — более 70 фотографий в альбоме. На каждой странице около 5 фотографий, где-то есть место для большой фотографии, а где-то много раскладывающихся элементов, кармашков, которые хранят ещё больше фотографий или карточек для заметок.
Не много альбомов я делаю до 7 лет, как-то обычно заказывают до 1 года, заканчивается то есть альбом страничками, посвящёнными первому дню рождения. А тут до 7 лет! Очень круто на мой взгляд, когда можно полистать один альбом и посмотреть, как росла твоя малышка.

Приглашаю рассмотреть фотографии, жаль, что все в одно место добавляются… Листайте карусельку.
И очень надеюсь прочитать ваши впечатления 😊🤗

Альбом для малышки с балеринками 😊 Альбом для малышки с балеринками 😊 Альбом для малышки с балеринками 😊 Альбом для малышки с балеринками 😊 Альбом для малышки с балеринками 😊 Альбом для малышки с балеринками 😊 Альбом для малышки с балеринками 😊 Альбом для малышки с балеринками 😊 Альбом для малышки с балеринками 😊 Альбом для малышки с балеринками 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Супер! Такая прелесть!😍

Пожаловаться
Юлия Ляпина
Татьяна 
Спасибо большое!
Предыдущая статья
Девочки, ну посмотрите, что