18 октября 2021 12:40 Вот такой красивый комплект получился ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Show Василий31 годСтефания19 летЗлата18 летМарина16 летСофия15 лет Красивый очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда11 летЕлизавета3 года Москва Ух ты! Очень классно, так уютно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Татьяна Спасибо ?мы шьём на заказ, будем рады быть вам полезными ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАля Софа10 летВикуша7 летЛеонид5 летЕлизавета3 года Смоленск Очень классно ? У меня все дети с бортиками спали и спят до сих пор, все нормально ), для чего тогда бортики придумали эти ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ МамАля Я тоже двоих шилопопов вырастила ☺️и никто никуда не упирался и все нормально?только когда бортики стирались, головой бились об кровать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАля Софа10 летВикуша7 летЛеонид5 летЕлизавета3 года Смоленск ↩ Екатерина Вот вот ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Булочка4 года Москва Какая красота!!! Главное, что б малыш спал в этой кроватке)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон Очень красиво. ? Но по факту опасно из за пыли и носиком может уткнуться в подушки. Предыдущая статьяЧудесинки связались ✨Следующая статьяХлопковый жемчугАктуальные постыодиннадцатая неделя беременностчто происходит с детьми на 25 неделе
Красивый очень!
Ух ты! Очень классно, так уютно)
Спасибо ?мы шьём на заказ, будем рады быть вам полезными ?
Очень классно ? У меня все дети с бортиками спали и спят до сих пор, все нормально ), для чего тогда бортики придумали эти ?
Я тоже двоих шилопопов вырастила ☺️и никто никуда не упирался и все нормально?только когда бортики стирались, головой бились об кровать ?
Вот вот )
Какая красота!!! Главное, что б малыш спал в этой кроватке))))
Очень красиво. ? Но по факту опасно из за пыли и носиком может уткнуться в подушки.