Дошила) Пост

Дошила)

Пост поболтать))
Всем привет. Почти 2 недели посиделок за машинкой и сын, надеюсь, раскрываться перестанет. Сшила ему спальник на липучках)любит Луну сынок, решила порадовать мишкой на Луне) теперь переживаю, что липучки маловаты ты и будут отлипаться. Если так будет, то перешлю на пуговки))) сегодня будем проверять)

Дошила) Пост Дошила) Пост Дошила) Пост

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зося

Даже не знала что такие вещи есть. Класс!

Пожаловаться
Оксана
Зося 

Спасибо) да есть, но на молнии в основном. А мне с молнией не очень нравится. Тут я одеяло могу вертеть крутить как хочу, А молния привязывает к одному положению одеялка)

Пожаловаться
Аленушка
Здорово!)
Пожаловаться
Оксана
Аленушка 

Спасибочки) надеюсь что старания не зря)))

Пожаловаться
Клео

Класс 👍 здорово получилось.

Пожаловаться
Клео

Потом напишите, как ему спалось, зашло или нет)

Пожаловаться
Оксана
Клео 

Спасибо)) сегодня буду проверять)

Пожаловаться
Оксана
Клео 

Доброе утро) ну что сказать)) в принцепи задумка очень хорошая, но липучки идея не очень, так как в процессе его поворотов они отлипали. Потому теперь думаю, перешить на завязки или пуговки вшить. Молнию вообще вставляют. Но молния обязывает в одном положении одеялом накрывать. А так как он может проснуться ногами на подушке, то молния не подойдет. Скорее всего пуговки сделаю.

Пожаловаться
Клео
Оксана 

Доброе) мне понравилась задумка, думаю, что тоже воплощу ее, как только сынок немного подрастёт

Пожаловаться
Оксана
Клео 

Я думаю Вы не пожалеете. Сегодня будем проверять с пуговками. Думаю что полёт пройдет хорошо) если что, то я более подробно расскажу о косяках) а они есть)

Пожаловаться
Оксана
Дошила) Пост