Дошила)
Пост поболтать))
Всем привет. Почти 2 недели посиделок за машинкой и сын, надеюсь, раскрываться перестанет. Сшила ему спальник на липучках)любит Луну сынок, решила порадовать мишкой на Луне) теперь переживаю, что липучки маловаты ты и будут отлипаться. Если так будет, то перешлю на пуговки))) сегодня будем проверять)

Даже не знала что такие вещи есть. Класс!
Спасибо) да есть, но на молнии в основном. А мне с молнией не очень нравится. Тут я одеяло могу вертеть крутить как хочу, А молния привязывает к одному положению одеялка)
Спасибочки) надеюсь что старания не зря)))
Класс 👍 здорово получилось.
Потом напишите, как ему спалось, зашло или нет)
Спасибо)) сегодня буду проверять)
Доброе утро) ну что сказать)) в принцепи задумка очень хорошая, но липучки идея не очень, так как в процессе его поворотов они отлипали. Потому теперь думаю, перешить на завязки или пуговки вшить. Молнию вообще вставляют. Но молния обязывает в одном положении одеялом накрывать. А так как он может проснуться ногами на подушке, то молния не подойдет. Скорее всего пуговки сделаю.
Доброе) мне понравилась задумка, думаю, что тоже воплощу ее, как только сынок немного подрастёт
Я думаю Вы не пожалеете. Сегодня будем проверять с пуговками. Думаю что полёт пройдет хорошо) если что, то я более подробно расскажу о косяках) а они есть)