Знакомство со швейной машинкой))

Пост просто поболтать. Ну и чуть чуть послушать критику или похвалу. Ну и конечно с удовольствием посмотрю переделки и ваши.
Начнем))
Тут в фикс прайсе год назад купила сумку. Она реально очень удобная и вместительная) но прошло время и сумка начала приходить в негодность. Прям печалька была для меня. Нооооо, не долго думая, пришла мысль её переделать. Тем более осваиваю машинку швейную, досталась по наследству) ну и начала творить) когда распорола, думала обратно не соберу. Но нет, чуть попыхтела и всë получилось. Вышивку на машинке делала первый раз и под обычной лапкой. Машинка с функцией вышивки, но ей 45 лет примерно, и из них лет 25 машинка точно стояла без дела. На ней никто не шил. Так что функция вышивки не работает. Это конечно расстраивает меня, но попробую мастера вызвать, может починит. последние фото это что было)) а первые это что стало) осталось бумагу вытащить, с ней проблема, и наметку снять))) теперь сижу и руки чешутся что нибудь ещё переделать))))

Знакомство со швейной машинкой)) Знакомство со швейной машинкой)) Знакомство со швейной машинкой)) Знакомство со швейной машинкой)) Знакомство со швейной машинкой)) Знакомство со швейной машинкой)) Знакомство со швейной машинкой)) Знакомство со швейной машинкой)) Знакомство со швейной машинкой))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зося

У вас хорошо получилось! У меня тоже в планах учиться шить. Муж машинку купил, но руки не доходят.

Пожаловаться
Оксана
Зося 

Спасибо большое)) но до "хорошо" Ещё далеко конечно) учиться и учиться) но я стараюсь. Время очень большую роль играет конечно
Приходится по ночам сидеть)) кстати, вы найдите ту вещь которую очень очень хотелось бы сшить, или видеть её, но купить нет возможности) и прям сразу руки дойдут, а ноги добегут до машинки)) только с пузиком наверно сложновато будет долго сидеть))

Пожаловаться
Зося
Оксана 

Ну это да, тоже жду вдохновения))

Пожаловаться
Оксана
Зося 

Конвер на выписку? Или бортики в кроватку) у Вас, прям хороший прихороший повод что то сшить)) я теперь об оверлоке мечтаю)

Пожаловаться
Зося
Оксана 

Это все от дочки осталось)) поэтому пока думаю. Больше хочу освоить спицы, но тоже пока торможу. Крючок сподручнее))

Пожаловаться
Оксана
Зося 

Оооо, это тоже терпение и усидчивость нужна))) сколько не пыталась, так ни одну вещь не довязала)))

Пожаловаться
Зося
Оксана 

Ну крючок как то осилила в первом декрете. Надеюсь второй декрет поможет в освоении спиц и машинки))

Пожаловаться
Оксана
Зося 

Было бы здорово)) я прям мечтала чем то в декрете полезным заниматься. Но к сожалению только сейчас у меня на это силы появились. Я всë удивляюсь мамочкам, которые и работают в декрете и всë по дому успевают. К сожалению это не мой случай(((

Пожаловаться
Зося
Оксана 

Я пока тоже только мечтаю)) ну, ничего — главное желание))

Пожаловаться
Оксана
Зося 

Да, тут полностью согласна)

Пожаловаться

Вышивка супер подучилась

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Спасибо большое) конечно не идеальная. Видно что первый раз делала) а Вы шьете или рукоделием занимаетесь?

Пожаловаться
Оксана 

Есть машинка, но не шью сейчас ничего. Так иногда постельное детям или же занавески в детскую, обленилась))

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

А я наоборот)) прям какой то бум в голове. Столько идей, было бы время.

Пожаловаться
Skalar

Шитьё затягивает)

Пожаловаться
Оксана
Skalar 

Ещё как!!! Я не ожидала если честно, что затянет. Хотела только обложку для паспорта себе сшить и ребенку матрасик в коляску. И понеслось. Теперь в планах сшить ему спальный мешок, обложку на паспорт мужу, сделать вышивку на джинсах и тд....

Знакомство со швейной машинкой))
Пожаловаться
Skalar
Оксана 

Ну удачи)) Я под настроение люблю пошить)

Пожаловаться
Оксана
Skalar 

Спасибо)) а что шьете?

Пожаловаться
Skalar
Оксана 

Сейчас в основном только по необходимости-подшить, ушить вещи. А так сыну раньше часто штаны, пижамы шила

Пожаловаться
Оксана
Skalar 

Воооот кстати, тоже думаю пижаму ребенку сшить. Но пока боюсь)