Сколько вы готовы заплатить за пошив

Сколько вы готовы заплатить за платье индивидуального пошива. Снятие ваших мерок, разработка индивидуальной конструкции, 2 примерки. Материал на 44-46 размер 5000 (хорошее качество) Фото для примера

Сколько вы готовы заплатить за пошив

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не готова вообще.

Пожаловаться
Нонна
У меня шьёт мама (для себя, это не работа), так что меня это очень выручает. Но, скажу честно — мы очень редко что-то шьём себе, чаще подшиваем, перешиваем. Сейчас проще и дешевле купить готовую вещь, чем даже ткань (с учётом бесплатного пошива). Свадебное платье шили у швеи, но там хотелось индивидуальности…
Мне кажется, что с наличием интернет магазинов, всяких там распродаж… индивидуальный пошив выберут либо очень обеспеченные люди, либо те, у кого нестандартная фигура или рост.
Пожаловаться
Белка
Нонна 
Я на массовое потребление и не особо рассчитываю. Две клиентки ко мне стучатся, но не знаю какую цену обозначить(
Пожаловаться
Ольга

Не больше 15000 с учётом стоимости материала. Но это прямо платье мечты должно быть😁

Пожаловаться
Белка
Ольга 
Поняла вас. А что значит платье мечты? Индивидуальный пошив- это когда под ваши параметры делают чертёж. Например, ассиметричная спина, или большая грудь/ плоская попа/ выпуклый живот. Данные изъяны и многие другие (они у всех абсолютно у всех). Вот это все учитывается и «прячется», а ваши достоинства подчеркиваются. Изделие на вас сидит «комфортно»
Пожаловаться
Таня

Готовое бы купила, потому что уже за 5000 можно такого плана купить. А так ещё 5 работа выйдет

Пожаловаться
Белка
Таня 
Спасибо