Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как прикрепить игрушку на торт из памперсов? всю голову уже сломала… мужу завтра подарок нужен, озадачил среди ночи… у нас памперсов много осталось, почти целая пачка без пары штук… открытую дарить не серьёзно, а себе оставлять некуда (выросли уже)… хотим в качестве допа к основному подарку соорудить тортик… но вот никак не соображу как крепить игрушку на макушку этого торта… не на клей же ее сажать? Заранее благодарю
Как крепить игрушку на торт из подгузов?
Комментарии
Актуальные посты
На шпажку может
Можно проволокой аккуратно ноги игрушки закрепить и эту проволоку в торт вставить.
Так же как собираются букеты из всяких колбасы и еды. Игрушку прицепить скотчем к деревянной шпажке (они длинные), а шпажку (или несколько, смотря Какая игрушка) аккуратно воткнуть в торт между подгузами
Игрушка — плюшевый мишка… получается, его по шву надо этой шпажкой проткнуть? Я просто не могу никак понять, как к плюшу прикрепить шпажку на скотч🙈… он же отвлечься сразу же или плюш испортит… я, наверное, совсем отстала от жизни… никогда этими вещами не занималась, если честно… да и не собиралась… пока муж повод не нашёл..
Да нет конечно, протыкать не нужно) если игрушка мягкая, шпажку можно закрепить тонкой ниткой или леской (за шею медведя, за ноги). Или как вариант просто посадить сверху. Вы же торт все равно упакуете в прозразрачную плёнку, чтоб не пкачкался, вот она и придержит медведя сверху
В принципе, да… спасибо за совет
Наверно. Было бы лучше вам прислать фото вашего изделия и игрушки, чтобы было понятно как крепить
Может на какие ее шпажки прикрепить на двусторонний скотч и воткнуть в серединку.
Посмотрите на ютубе видео как делают. Наглядно будет)
Я уже гору их пересмотрела… везде рассказывают, как собрать сам торт, а игрушка потом вырастает, как из ниоткуда… а вот, как её прикрепить не показывают нигде
Я прочитала что на шпажки делают. На прищепки, но прищепки неактуально будет, а вот на шпажку и в торт думаю проучится
А как игрушку плюшевую к шпажке прикрепить? Проколоть и клеевым пистолетом пройтись?