Розочки ? 6 марта 2021 22:39 Мои букетики розочек на резинке, зажим из страз и открытка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия12 лет Нижний Новгород Красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич12 летВикторСергеевич4 года Ростов-на-Дону Эх, была б у меня дочка, с радостью бы такое покупала. Такая красота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Младший8 летСтарший14 лет Москва Это для какого возраста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаша Сонечка16 летПолинка8 лет Нижний Новгород ↩ Аня С момента появления волос))) резиночки 3 см, небольшие, у старшей в 1 год можно было заплетать, у младшей в 3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Макс5 лет Лыткарино ↩ Аня Даже я б такую красоту носила летом к платью… Мариночка, 27 годиков ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Младший8 летСтарший14 лет Москва ↩ Марина Я бы такое носила только в детстве)) вот и уточнила ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаша Сонечка16 летПолинка8 лет Нижний Новгород ↩ Марина Можно сделать и на заколочке, на зажиме, я сама ношу такие)) Предыдущая статьяМои работы к 8мартаСледующая статья???Актуальные постыкуда подвесить детский писсуаркакой ребенок в 3 недели беременности
Красиво))
Эх, была б у меня дочка, с радостью бы такое покупала. Такая красота.
Это для какого возраста?
С момента появления волос))) резиночки 3 см, небольшие, у старшей в 1 год можно было заплетать, у младшей в 3)
Даже я б такую красоту носила летом к платью… Мариночка, 27 годиков ?
Я бы такое носила только в детстве)) вот и уточнила
Можно сделать и на заколочке, на зажиме, я сама ношу такие))