1 ноября 2020 18:15 Погремушка для малыша. Свяжу на заказ. Гипоаллергенные материалы. Колечко бук. Цена 550р Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мирона Ребенок8 лет Рязань Вся пряжа будет в слюняхПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 летАлексей15 лет Москва ↩ Мама Мирона Погремушка отлично стирается)))) зато у моего малыша зубки прорезывались без проблем так как он грыз такие погремушк) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichta Доченька9 лет Москва ↩ Екатерина Дело не в игрушке. Любой грызунок в этом поможет. Классный… Но да… Ткань тоже была не про нас. Особенно ещё и глазки бусинами… Опасно как то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 летАлексей15 лет Москва ↩ Wichta Не знаете и говорите. Глазки не бусинами, а на безопасном креплении сзади защелкиваются и никогда вы их не вырвите! Многие покупают и очень довольны! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wichta Доченька9 лет Москва ↩ Екатерина Я рада за Вас, что покупают и довольны. Не настираешься, когда зубы режуться Предыдущая статьяБычок ?Следующая статьяПушистая новогодняя зайкаАктуальные постыочень скудные коричневые выделения заметила сегодня 8 недель беременности,thtctyyjcnm 24 ytltkb
Вся пряжа будет в слюнях
Погремушка отлично стирается)))) зато у моего малыша зубки прорезывались без проблем так как он грыз такие погремушк)
Дело не в игрушке. Любой грызунок в этом поможет. Классный… Но да… Ткань тоже была не про нас. Особенно ещё и глазки бусинами… Опасно как то.
Не знаете и говорите. Глазки не бусинами, а на безопасном креплении сзади защелкиваются и никогда вы их не вырвите! Многие покупают и очень довольны!
Я рада за Вас, что покупают и довольны. Не настираешься, когда зубы режуться