Итак, первый заказ с бейбика исполнен, я открыта для новых совместных творений! Именно совместных, тк я работаю исключительно в тандеме с заказчиком, позволяю себе вольности только с разрешения.ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ? Чехол на любой телефон расписанный мною в своём стиле.ЧТО ОСОБЕННОГО? Это будет тонкий прозрачный чехол, проверенной фирмы. Не удивила? Тогда — Это будет рисунок качественными немецкими акриловыми красками, покрыт лаком. 100% ручная работа, никаких принтеров, и сам рисунок исполнен будет с внутренней стороны чехла.ЧТО ЭТО ДАЁТ? Во-первых, рисунок не сотрется, краска не скатается под пальцами. Во-вторых, не выцветет, тк рисунок будет защищён самим чехлом, в составе которого UF-фильтры. КАКАЯ СТОИМОСТЬ? Для моих подписчиц я продолжаю акцию — вы оплачиваете чехол (300-400р) и доставку (Почта России, СДЭК, Авито- или Юла-доставка). За работу я не беру, НО и от чаевых не отказываюсь.ПОЧЕМУ? Поэтому что это эксклюзивный подарок себе или близким, который будет всегда под рукой, точнее В руке и радовать глаз. Тк каждый рисунок я создаю по Вашим условиям, а если Вы доверитесь мне — одного и того же рисунка, я обещаю, не будет.ЧТО? Это может быть фотография (портрет, love-story, любимый питомец), это может быть Ваша картинка, или из моего ассортимента. Прежде чем взяться, я веду диалог с заказчиком и выясняю предпочтения, обсуждаю условия.НУ ЧТО? Придёте ко мне? Ведь согласитесь, если Вам по душе мои работы, то цена в 300 (если Вы из Москвы и готовы лично забрать чехол) — 800р (включая среднюю цену по доставке) — это небольшие деньги для авторской работы.А пока Вы думаете,прикрепляю фото чехла и новые предложения

Вот это презентация! Обалденная работа! Хочу! )
С удовольствием сделаю) пиши в личку — обсудим 🤗
Просто 🔥🔥🔥
Ну прикольное
Ты молодец! Отличные работы!!
… и новые предложения