Именные булавочки от сглаза 18 октября 2020 22:37 Такие красивые и нежные булавочки.Вопросы в комментарии Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Москва А куда такую прикалывать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белгород Белгород ↩ Апельсинка На колясочку обычно прикалывают😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Ali5 лет Павлодар У нас тоже есть такая но незнаю с чем можно носить? На одежду не удобно слишком большой на шапку тоже. Подскажите пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Белгород Белгород ↩ Амелия Обычно крепят на колясочку или ребенку более старшего возраста на рюкзачок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Райхана Хулиган6 лет Тула От сглаза… Интересно. Помогает?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белгород Белгород ↩ Райхана Я думаю помогает, если верить в эту помощь.А так в основном конечно мамочки покупают для красоты или в подарок на выписку😊 Предыдущая статьяМаленький зайчик для детскихСледующая статьяПлед Памошки, зебры и плюш-минкиАктуальные постыу ребёнка 2.5 года осип голосможно ли при сд 2 типа делать аборт
А куда такую прикалывать?
На колясочку обычно прикалывают😊
У нас тоже есть такая но незнаю с чем можно носить? На одежду не удобно слишком большой на шапку тоже. Подскажите пожалуйста
Обычно крепят на колясочку или ребенку более старшего возраста на рюкзачок
От сглаза… Интересно. Помогает?)
Я думаю помогает, если верить в эту помощь.А так в основном конечно мамочки покупают для красоты или в подарок на выписку😊