Мой первый опыт 11 июля 2020 21:03 Девочки не судите строго🙈 научилась вязать только в феврале Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЛу Дарья4 года Москва Вы такая молодец!!! Так быстро, я все никак не могу освоить спицы ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаCладюшки Ингольштадт Шикарные и аккуратные работы 💕ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamito Игнат9 лет Экибастуз ↩ МамаCладюшки Спасибо огромное 🌺🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Ясмина5 лет Экибастуз Это шикарно 🔥ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamito Игнат9 лет Экибастуз ↩ Жасмин Спасибо 💐💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Ясмина5 лет Экибастуз Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiramisu Малыш5 лет Дома Очень красиво у вас получается 💚ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamito Игнат9 лет Экибастуз ↩ Tiramisu Спасибо большое 💐💐💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Шикарно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamito Игнат9 лет Экибастуз ↩ Сова Спасибо 💐💐 Предыдущая статьяПаутинка из нежнейшего КидСледующая статьяКабошоны для украшений.Актуальные постыкруглая бледная но не всегдадинамико
Вы такая молодец!!! Так быстро, я все никак не могу освоить спицы (((
Шикарные и аккуратные работы 💕
Спасибо огромное 🌺🌺🌺🌺
Это шикарно 🔥
Спасибо 💐💐
Ого
Очень красиво у вас получается 💚
Спасибо большое 💐💐💐
Шикарно!
Спасибо 💐💐