11 июля 2020 20:59 Паутинка из нежнейшего Кид мохера на шёлке! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MalinKaVitaminka Красиво)) только носить под него белую или розовую атласную маечку, а то темная немного портит, перетягивает внимание)))Очень круто))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Илья10 летКирилл7 лет Иваново ↩ MalinKaVitaminka С цветами которая вы имеете в виду?)) Да, я знаю, шелковый топ нужен, в карантин нигде было не купить, фоткалась в чем есть) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MalinKaVitaminka ↩ Надежда ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Илья10 летКирилл7 лет Иваново Че то первое фото не то загрузила? Предыдущая статьяЗавершила вышивку крестикомСледующая статьяМой первый опытАктуальные постымогут ли у ребенка меняться анализы на вич если у матери положительныебеременность симптомы 3-4 неделя
Красиво)) только носить под него белую или розовую атласную маечку, а то темная немного портит, перетягивает внимание)))
Очень круто))
С цветами которая вы имеете в виду?)) Да, я знаю, шелковый топ нужен, в карантин нигде было не купить, фоткалась в чем есть) ?
♥️
Че то первое фото не то загрузила?