26 июня 2020 17:19 Может кто подскажет чем реанимировать обувь чтоб менее заметно было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Существуют салоны по восстановлению обучи, поищи в Вашем городе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Алина В нашем селе врядли такие будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток ↩ ЭН Тогда только выкинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮкА Обувной крем и то временно. Лак для ногтей не подберешь а жидкая кожа видно будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ ЮкА Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮкА ↩ ЭН Есть виде спрея крем. Интересно если новые что так стерлись? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ ЮкА Качество дермошное видимо. А написанно кожа было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮкА ↩ ЭН Не кожа ТОЧНО. Если только старого дермонтина. Я носила кожу её трудно убить и она лопается. А тут как наддачкой электрической. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Дана5 лет Варшава Я бы серебристым лаком для ногтей закрасилаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Мэри Тоже думала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кристина8 летВиктория5 лет Новосибирск Купите новые ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Анюта Они новые пару раз оделись и вот так началось Предыдущая статья?держатели и грызунки?Следующая статьяИмя - Кислинка. Почему? Откуда?Актуальные постынеделя беремености22мазок из зева на флору показал золотистый стафилококк и кандиду
Существуют салоны по восстановлению обучи, поищи в Вашем городе.
В нашем селе врядли такие будут
Тогда только выкинуть.
Обувной крем и то временно. Лак для ногтей не подберешь а жидкая кожа видно будет.
Спасибо
Есть виде спрея крем. Интересно если новые что так стерлись?
Качество дермошное видимо. А написанно кожа было.
Не кожа ТОЧНО. Если только старого дермонтина. Я носила кожу её трудно убить и она лопается. А тут как наддачкой электрической.
Я бы серебристым лаком для ногтей закрасила
Тоже думала
Купите новые уже
Они новые пару раз оделись и вот так началось