Я не спеша вяжу в обед пока малыш спит. У меня один малышик. Времени хватает пока. Но с сентября просят выйти на работу. И когда потом я возьму крючок в руки?♀️
У меня вечно как что то намечается в вязании так нужно куда то поехать, что то сделать, а щас так вообще только начинаю вязать и сразу спать хочу ? долго туника вязаться будет ?
Бывает несколько месяцев лежат недовязы… А недавно нашла недовяз, которому наверное уже года полтора ??♀️
Огооо! Моему самому старому пока ещё только 4 месяца?
Ооо, как он мне нравится???
Спасииибо! Я старалась???
Полно, даже игрушки есть.
У меня игрушки, шорты сыну и худи?
У меня в основном то что мне не нравится вот и валяется и закончить как то не хочется и распускать жалко, вдруг что придумаю ?
У меня недовязы из-за заказов в основном. Только начинаю что самой хочется вязать, так заказ приходит?
Ох, я за заказы даже не берусь, слишком много времени отнимает от семьи
Я не спеша вяжу в обед пока малыш спит. У меня один малышик. Времени хватает пока. Но с сентября просят выйти на работу. И когда потом я возьму крючок в руки?♀️
У меня вечно как что то намечается в вязании так нужно куда то поехать, что то сделать, а щас так вообще только начинаю вязать и сразу спать хочу ? долго туника вязаться будет ?
?
Божечки, милота ?
Спасибо большое! Мне самой он так нравится! Хорошо получать удовольствие от того, что делаешь?
Такая прелесть ☺️?
Спасибо ? Вот я все бросила и давай его вязать? Так захотелось и себе такого?