Девочки, всем доброго!😉
Решила поделиться своими игрушечками.
Это игрушки на руку-шевелят лапами и мордочками.
Мне очень нравится тема безопасности и экологичности рукоделия, поэтому выбрала для себя валяние из шерсти. Изделия получаются долговечными, без швов, наполнителей и синтетических материалов. Повеселят и взрослого и ребенка.
Занимаюсь уже несколько лет, решила, что пора завести и инстаграм) кому интересно, добавляйтесь. Шерстяной апельсин.

огонь!!! вы мастерица видно что с любовью сделано
Благодарю! Очень приятно. Нравятся игрушки, сама играю, люблю смотреть как радуются дети моим игрушкам, как знакомятся с ними. Детская улыбка дорогого стоит
да я не дите но я в восторге
😁 да ладно, все мы дитё в душе)
Какие они шикарные🤗 всегда восхищалась людьми которые вяжут/валяют игрушки и т.д
Благодарю! Сама залипаю на всех ярмарках, очень люблю оригинальное рукоделие
Добавляйтесь в инстаграм😉
Меня нет в Инстаграм) но большое спасибо за приглашение 💐
Это правильно!😉 больше времени на полезные дела, а не на листание ленты
Ворона просто чудо. 😍
Благодарю!🙂 в игре, когда она крыльями машет-дети вообще в восторге)))
Класс. 😊
Добавляйтесь в инстаграм 😉
Интереснее чем вязаные
Да, они на ощупь совсем другие. И не имеют швов, их можно стирать, сворачивать. Но вязаные тоже люблю, ток вязать не умею😄
А я умею, но не люблю 😁вязаные игрушки. Тут многие выкладывают, просто мимо прохожу не комментирую. На вкус и цвет как говорится)
Моей дочке подарили 3 игрушки вязаные высотой 50 см. Красную шапочку, волка и бабушку. Сделаны классно, но как с ними играть? Занимают невообразимо много места… дочка их сначала даже испугалась😄
😁 играть как с обычными плюшевыми игрушками
Они там с каркасом внутри… целая история. Спать с собой не положишь, не постираешь, не покормишь)))
Аааа да ну нафиг это ж просто пылесборник получается.
Добавляйтесь в инстаграм😉
Крутые
Спасибо🤗