Всем привет..А 28 мая 2020 00:41 Всем привет… А я вот вигвамы шью… Может есть тут единомышленники? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сын8 лет Красноярск Тоже хочу сшить такой)) а где палки брали?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Сходня ↩ Алёна Палки я беру в Леруа Марлен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Анна7 летНиколай4 годаВасилиса1 год 10 месяцев Москва Красиво ?, конечно, но места нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Сходня ↩ Элли Ааа я не предлагаю… Просто делюсь. Смотрю, люди тут такие красивые вещи делают.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Сходня У меня самой места нет, сыну сшила маленький, а что бы фотографировать те, которые на заказ делаю, приходится всю мебель двигать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Анна7 летНиколай4 годаВасилиса1 год 10 месяцев Москва ↩ Ирина Но красотища, дочке бы очень понравился такой домик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Сходня ↩ Элли Спасибо большое))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир Офигеть красотища) Надо сыну что то подобное сшить, он в восторге будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Сходня ↩ Skalar Сошьете, не пожалеете..??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Сходня ↩ Skalar Спасибо))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Алиса6 лет Шахты ↩ Skalar Тоже об этом подумала. ? Предыдущая статьяФотография 2020-05-27 11:57:27Следующая статьяПогремушка-Грызунок ручной работы? хочуАктуальные постысальбутамол отзывы для детей13 недель самочувствие
Тоже хочу сшить такой)) а где палки брали?)
Палки я беру в Леруа Марлен
Красиво ?, конечно, но места нет
Ааа я не предлагаю… Просто делюсь. Смотрю, люди тут такие красивые вещи делают..
У меня самой места нет, сыну сшила маленький, а что бы фотографировать те, которые на заказ делаю, приходится всю мебель двигать??
Но красотища, дочке бы очень понравился такой домик)
Спасибо большое))?
Офигеть красотища) Надо сыну что то подобное сшить, он в восторге будет
Сошьете, не пожалеете..???
Спасибо))?
Тоже об этом подумала. ?