Боди на заказ? все чаще заказывают именно с такой надписью. 29 апреля 2020 11:25 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Якутск Здравствуйте, сколько стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина ↩ Алена Здравствуйте, 900р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Зощенко Москва Выглядит супер)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Marina А в аэропорту ваши работы продаются?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина ↩ Marina Marina Нет, я принемаю заказы через вк и инстаграм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев4 года Санкт-Петербург Я бы тоже такую заказала, но позже ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина ↩ Анна ?Надпись можно, любую, и выбор расцветок большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Милана12 летЕлена25 летЯна10 летСэм3 года Гатчина Предыдущая статьяСшили на лето ? на заказ❤️Следующая статьяПодскажите, где взять несложные выкройки игрушекАктуальные постыпочему после томатного сока металлический привкусколяска трость corol s 5 отзывы
Здравствуйте, сколько стоит?
Здравствуйте, 900р
Выглядит супер))
А в аэропорту ваши работы продаются?
Нет, я принемаю заказы через вк и инстаграм
Я бы тоже такую заказала, но позже ?
?Надпись можно, любую, и выбор расцветок большой