Сшила на лето прелесть ? 23 апреля 2020 00:08 Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Таисия5 лет Екатеринбург Большая молодец ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Маруся7 летСофия16 лет Подольск Прелесть!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий5 летАлексей17 лет Краснодар Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Александр5 летМайя3 года Раменское Супер красота. Как же я хочу девочку, чтобы нарялмть её в такую красоту)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ София Так пока изоляция )) дерзайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Александр5 летМайя3 года Раменское ↩ Виктория Через пол года хотим, чтобы летняя была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ульяша10 лет Ярославль Поди ка и лета не будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Ирина Все будет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Евгений23 годаДарья7 лет Клинцы какая вы умничка! у меня тоже руки не из ж..., но вот шить не умею, можно сказать, да ещё так здорово!!! где так шить научились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Арина5 летМаксим10 лет Ждановка Это бомба ? ?? У меня аж слюнки потекли ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Анюта Спасибо ??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Maisel Глеб11 летСын5 лет Харьков Красота? обязательно их сохраните)) мне было безумно приятно найти платья которые мне шила мама)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Mrs Maisel Я на продажу??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Maisel Глеб11 летСын5 лет Харьков ↩ Виктория Аааа...)) я не так поняла? пора идти спать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Ооочень классные, а сколько предпоследний комплект стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юлия Размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Виктория На 4 годика, рост точно не знаю, в подарок интересует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Динара17 летСофия5 лет Кимры Красота, я тоже такое хочу. А сколько стоят костюмчики?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Олеся Какой именно и размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Динара17 летСофия5 лет Кимры ↩ Виктория 1, 4 и последний. рост у нас примерно 75-77 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Олеся Первый 1590 руб и косыночка 250 руб, 4й — 1290 руб и повязочка 190 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ростов ??????Вы большая умница… Очень красиво ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя София9 летСтефания5 лет Олайне Все костюмчики прям бомба??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя София9 летСтефания5 лет Олайне Реально прелесть ??? оторвите мне руки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Настя ?? Предыдущая статьяДевчонки, всем привет!)Следующая статьяВчера я получила волшебныйАктуальные посты15 акушерская неделя беременности что происходит с малышом и мамойбеременность 7 месяцев и рвота и понос и температура
Большая молодец ???
Прелесть!!!!
Красота!
Супер красота. Как же я хочу девочку, чтобы нарялмть её в такую красоту)
Так пока изоляция )) дерзайте
Через пол года хотим, чтобы летняя была
Поди ка и лета не будет
Все будет??
какая вы умничка! у меня тоже руки не из ж..., но вот шить не умею, можно сказать, да ещё так здорово!!! где так шить научились?
Это бомба ? ?? У меня аж слюнки потекли ???
Спасибо ??☺️
Красота? обязательно их сохраните)) мне было безумно приятно найти платья которые мне шила мама)
Я на продажу???
Аааа...)) я не так поняла? пора идти спать?
Ооочень классные, а сколько предпоследний комплект стоит?
Размер ?
На 4 годика, рост точно не знаю, в подарок интересует
Красота, я тоже такое хочу. А сколько стоят костюмчики?
Какой именно и размер ?
1, 4 и последний. рост у нас примерно 75-77 см
Первый 1590 руб и косыночка 250 руб, 4й — 1290 руб и повязочка 190 руб
??????Вы большая умница… Очень красиво ?
Спасибо
Все костюмчики прям бомба???
Реально прелесть ??? оторвите мне руки?
??