20 апреля 2020 14:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иркутск Мне понравилась справа кофточка, шикардос, как же я хочу научиться вязать уже вещи сложные) пока только шарфы (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Наталья Со временем все придет☺️? спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Июля Дарья19 летПавел6 лет Саранск Что за пряжа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Июля О каком изделии вы говорите? У них разная пряжа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зося Доченька12 летСынок3 года Самара Если не секрет, что за пряжа? По фото не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зося Доченька12 летСынок3 года Самара Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Зося Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mars Калуга Красота какая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Mars Спасибо ? Предыдущая статьяСшила на заказ 💞Следующая статьяЯркие костюмчики 💙❤️💙Актуальные постыредкий стул у ребенка 2 летплод 24 недели бодрствует сутки
Мне понравилась справа кофточка, шикардос, как же я хочу научиться вязать уже вещи сложные) пока только шарфы (
Со временем все придет☺️? спасибо ?
Что за пряжа?
О каком изделии вы говорите? У них разная пряжа
Если не секрет, что за пряжа? По фото не вижу
Очень красиво
Спасибо ?
Красота какая ?
Спасибо ?