Супер яркий костюм 3-ка сшила сегодня ? 17 апреля 2020 19:53 Как вам, мамули? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Галич Давид19 летАиша11 летЛука7 лет Москва Какая вы молодец! я вот совершенно шить не умею) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри красивый.У меня мальчик и мы похожий носим только с дональдом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Сын8 летСын5 летСын4 года Грозный А мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар Шикарный, ничего не скажешь.Считаю, что у вас хороший вкус, так как шапочку сделали одним цветом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Мне не нравится!!! Через чур аляпистыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юлия Детки должны быть яркими ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Виктория Детки должны быть одеты со вкусом!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Юлия Это ваше мнение ) мамочка захотела чтобы был именно такой костюмчик ??Вкусы у всех разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Destiny Доченька15 летСыночек5 лет Чебаркуль Клевый? Предыдущая статьяАльбом для новорожденного!Следующая статьяАльбом для маленькой крохи!Актуальные постысироп омнитус отзывымомолог назначил пить селен актив 2 месяца
Какая вы молодец! я вот совершенно шить не умею)
красивый.У меня мальчик и мы похожий носим только с дональдом
А мне нравится
Шикарный, ничего не скажешь.Считаю, что у вас хороший вкус, так как шапочку сделали одним цветом?
Мне не нравится!!! Через чур аляпистый
Детки должны быть яркими ?❤️
Детки должны быть одеты со вкусом!!
Это ваше мнение ) мамочка захотела чтобы был именно такой костюмчик ??
Вкусы у всех разные
Клевый?