Ещё один "ждун" ? 3 апреля 2020 14:59 Ещё один «ждун» ? ? Ждём хозяйку ?. В наличии ?☝️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет Какой классный?этот бычок по мк Виктории Кравченко?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Garry Роман8 летМаргарита6 лет Астрахань ↩ Томча Спасибо, нет этот по мк паркаевой. И хаски её. Мой любимый автор мастер классов. И ослик тоже делала её. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томча Демид8 летАртем6 лет ↩ Garry Спасибо большое, посмотрю, он такой прелестный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Солнышко9 лет Санкт-Петербург Сколько стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Garry Роман8 летМаргарита6 лет Астрахань ↩ Милая 1400, отправка почтой 300 Предыдущая статьяВяжу на заказСледующая статьяПока все на карантине - я шью ?Актуальные постымукофальк сколько пакетиков в деньа вы что предпочитаете беговел или велосипед
Какой классный?этот бычок по мк Виктории Кравченко?)
Спасибо, нет этот по мк паркаевой. И хаски её. Мой любимый автор мастер классов. И ослик тоже делала её.
Спасибо большое, посмотрю, он такой прелестный ?
Сколько стоит?
1400, отправка почтой 300