28 марта 2020 11:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Белореченск Поделитесь схемой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Дарья Схемы то особо нет, просто коса, по бокам 3 изн, потом по 2лиц, потом опять 3изн, потом 4лиц и 3 изн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года8н Рязань Странная горловина ? как это выглядит на человекеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Татьянка Не под горло, а спущенная на плечи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Татьянка Вы что, такой горловины не видели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года8н Рязань ↩ Елена Радченко Вещь то вроде тёплая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Татьянка И что? Куча теплых вещей со спущенными плечиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года8н Рязань ↩ Елена Радченко У всех свои заморочки) я считаю, что тёплая вещь не должна быть с открытой поясницей, животом, грудью, спиной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Радченко Анечка8 лет Ставрополь ↩ Татьянка Это личный выбор каждого человека. Предыдущая статья♥️Следующая статьяВчзаниеАктуальные постыкакие ощущения при беременности на 7 неделебеременность 16 недаля
Поделитесь схемой)
Схемы то особо нет, просто коса, по бокам 3 изн, потом по 2лиц, потом опять 3изн, потом 4лиц и 3 изн
Странная горловина ? как это выглядит на человеке
Не под горло, а спущенная на плечи.
Вы что, такой горловины не видели?
Вещь то вроде тёплая
И что? Куча теплых вещей со спущенными плечиками
У всех свои заморочки) я считаю, что тёплая вещь не должна быть с открытой поясницей, животом, грудью, спиной.
Это личный выбор каждого человека.