Сшила костюмчик изо льна 26 марта 2020 22:55 Очень красиво смотрится лен ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleксандра Москва А где можно Ваши работы посмотреть полностью? ?? я такой красоты ещё не видела ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва И мнется как заразаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ анфиса Ну я его и не глажу Особо, в этом тоже его лоск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleксандра Москва Как круто!!! У вас золотые ручки! А вы на продажу не шьёте? ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Aleксандра Шью ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleксандра Москва Сколько будет стоить? ?????? Предыдущая статьяУкрашения из эпоксидной смолы.Следующая статьяОрганайзерАктуальные постыкто пил пиперазин во время беременности отзывыэмбрион 7 недель от зачатия фото
А где можно Ваши работы посмотреть полностью? ?? я такой красоты ещё не видела ???
И мнется как зараза
Ну я его и не глажу Особо, в этом тоже его лоск
Как круто!!! У вас золотые ручки! А вы на продажу не шьёте? ?????
Шью ❤️
Сколько будет стоить? ??????