Шитьё это моё?? 14 марта 2020 12:13 И не важно мальчик у тебя или девочка ? Шью на всех малышей ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Краснодар а что это за мастериал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Anastasia Сатин премиум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Краснодар ↩ Виктория а боди из такой ткани получится?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Anastasia Сатин премиум, можно из хлопка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Краснодар ↩ Виктория мне сама ткань приглянуласт, лисички ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Anastasia Она премиум, очень крутая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим13 летВалерия6 лет Ростов-на-Дону Ну супер!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Слава11 летДоченька7 лет Виктория Точно это ваше призвание) милота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара5 летАнюта7 лет Москва Какая красота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оля16 летЮля13 летЕлена6 летДмитрий4 года Красота?что значит руки растут из того места)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём15 летДенис12 летДамир5 лет Классненько Предыдущая статьяАльбом ручной работыСледующая статья?гнездышко? .Актуальные постыпочему у меня расплывается живот беременность 14 неделькровь на вич более двух недель
а что это за мастериал?
Сатин премиум
а боди из такой ткани получится?)
Сатин премиум, можно из хлопка
мне сама ткань приглянуласт, лисички ?
Она премиум, очень крутая
Ну супер!!!!!
Точно это ваше призвание) милота ?
Какая красота?
Красота?что значит руки растут из того места))))
Классненько