Сшила на море? 13 марта 2020 22:52 Люблю такой принт ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина13 летАлександр5 летКонстантин4 года Екатеринбург ??классно когда шить умеешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку RISHA Радмила8 лет Саратов А я сегодня новый магазин нашла… Там СТОЛЬКО детского принта… Я готова была всё скупить… У меня сегодня водолазка и не могу решиться какую третью толстовку шить из футера ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Аврора7 летАгата4 годаАдриана1 год 10 месяцев Мар-дель-Плата Как красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл9 летЕкатерина3 года Тверь Красота какая ) Предыдущая статьяОтдаю своих малышей изАктуальные постыпили фуродонин моча была хорошая перестали питб снова плохая ребенку 9 месразмеры в 16 недель
??классно когда шить умеешь
А я сегодня новый магазин нашла… Там СТОЛЬКО детского принта… Я готова была всё скупить… У меня сегодня водолазка и не могу решиться какую третью толстовку шить из футера ????
Как красиво
Красота какая )