Скоро лето 12 марта 2020 23:57 Красоты вам в ленту🦋 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лизонька6 летКира3 года Краснодар На мой взгляд неправильно подобрана ткань рисунок не совпадает, вот как то такПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Анастасия Сколько людей, столько мнений? вы же можете подобрать по-другому и сшить?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лизонька6 летКира3 года Краснодар ↩ Алена Я не умею шить, вы молодец, я не спорю… Я просто высказала свое мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Анастасия ❤️? я принимаю любое мнение) ведь мы все разные??⭐️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ясмина6 лет Салават вауу, волшебно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Младший5 летСтарший18 летСредний15 лет Пермь Так нежно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Nadin ?? Предыдущая статьяБереты из пуха норкиСледующая статьяПока вы спите, я шью💕😁Актуальные постысъел рыбу через 12 часов появилась сыпь и оттекибеременность по неделе
На мой взгляд неправильно подобрана ткань рисунок не совпадает, вот как то так
Сколько людей, столько мнений? вы же можете подобрать по-другому и сшить??
Я не умею шить, вы молодец, я не спорю… Я просто высказала свое мнение
❤️? я принимаю любое мнение) ведь мы все разные??⭐️
вауу, волшебно
Так нежно))
??