Береты из пуха норки 12 марта 2020 12:12 Девочки вяжу береты из пуха норки🧶🌺🌿 кого интересует пишите✉️ могу связать из другой пряжи ангора, меринос и т.д. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кузнецова Никита6 летКирилл9 лет Мантурово У меня и шапка и варежки из пуха норки, ничего не лезет. Всё нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна4 года Томск Вот красивые вещи с такой пряжи, но меня бесит, что этот пух в лицо лезет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Tigress Женечка5 лет Екатеринбург ↩ Татьяна У меня шапочка из пуха норки и повязку себе связала ношу всю зиму нечего не лезет ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна4 года Томск ↩ Svetlana Tigress У меня сразу нос начинает чесаться)))) прям не могу. А так вещи очень красивые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Tigress Женечка5 лет Екатеринбург ↩ Татьяна Можно вязать из мериноса он не пушится и гипоалергенный Предыдущая статьяСшила нежнятинку📌Следующая статьяСкоро летоАктуальные постына 8 неделе беременности рост 24за 4 месяц вес ребенка 250 гр только.мало молока?
У меня и шапка и варежки из пуха норки, ничего не лезет. Всё нормально!
Вот красивые вещи с такой пряжи, но меня бесит, что этот пух в лицо лезет)))
У меня шапочка из пуха норки и повязку себе связала ношу всю зиму нечего не лезет ☺️
У меня сразу нос начинает чесаться)))) прям не могу. А так вещи очень красивые.
Можно вязать из мериноса он не пушится и гипоалергенный