Купила жилетку, с виду мне оч понравилась, пошла с сыном гулять а как дома ее сняла то заметила, что где белая вставка там просвечивается конкретно наполнитель, подкладка темная внутри и реально сильно видно что наполнитель кусками. Короче появилась мысль эту белую часть набить сильнее таким наполнителем, он как раз у меня есть. Как думаете получится путём добавления наполнителя убрать эти проплешины? В ателье такое могут сделать?

Можно. В среднем 500-700грн
У меня вроде похожая жилетка, это гап? но я не обращала внимания на тот белый слой
Да геп
Тогда нужно кругом добавлять оно же выделятся будет валиком торчать если наполнителя больше добавить.
Сдайте ее, у меня была подобная проблема с пуховиком, светился на сквозь, ещё и пух потом полез, сдала, на экспертизе сказали, что не хватало слоя ткани ??♀️
Я ее не сдам по тому как в Америке заказывала) да и нравится мне она очень
Тогда готовьтесь к приличному счету, ее нужно будет расшить, добавить слой и снова собрать
Та нет) там подлезть легко, нужно только немного сбоку распороть, добавить наполнителя и просторочить опять, именно где эта белая вставка там как раз доступ удобный чтобы расшить, но вопрос в том если все это сделать, то не будет ли оно сбиваться и просвечивать опять...
Будет, поэтому и говорю что нужен слой ткани
В целом вижу сзади такой