Кто шьёт нужен совет🙌🏻

Купила жилетку, с виду мне оч понравилась, пошла с сыном гулять а как дома ее сняла то заметила, что где белая вставка там просвечивается конкретно наполнитель, подкладка темная внутри и реально сильно видно что наполнитель кусками. Короче появилась мысль эту белую часть набить сильнее таким наполнителем, он как раз у меня есть. Как думаете получится путём добавления наполнителя убрать эти проплешины? В ателье такое могут сделать?

Кто шьёт нужен совет🙌🏻 Кто шьёт нужен совет🙌🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby

Можно. В среднем 500-700грн

Пожаловаться
Елена

У меня вроде похожая жилетка, это гап? но я не обращала внимания на тот белый слой

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елена 

Да геп

Пожаловаться
Liliya

Тогда нужно кругом добавлять оно же выделятся будет валиком торчать если наполнителя больше добавить.

Пожаловаться
МамаВарвары

Сдайте ее, у меня была подобная проблема с пуховиком, светился на сквозь, ещё и пух потом полез, сдала, на экспертизе сказали, что не хватало слоя ткани ??♀️

Пожаловаться
Inna Ivanova
МамаВарвары 

Я ее не сдам по тому как в Америке заказывала) да и нравится мне она очень

Пожаловаться
МамаВарвары
Inna Ivanova 

Тогда готовьтесь к приличному счету, ее нужно будет расшить, добавить слой и снова собрать

Пожаловаться
Inna Ivanova
МамаВарвары 

Та нет) там подлезть легко, нужно только немного сбоку распороть, добавить наполнителя и просторочить опять, именно где эта белая вставка там как раз доступ удобный чтобы расшить, но вопрос в том если все это сделать, то не будет ли оно сбиваться и просвечивать опять...

Пожаловаться
МамаВарвары
Inna Ivanova 

Будет, поэтому и говорю что нужен слой ткани

Пожаловаться
Inna Ivanova

В целом вижу сзади такой

Кто шьёт нужен совет🙌🏻
Предыдущая статья
Малышня 👶
Следующая статья
Скидочки на наличие 😉