3 марта 2020 18:58 Новинки! Хвастаюсь новинками, по моему очень здорово получилось, как думаете?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дианочка14 летАриша6 лет Волгоград Клёвые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюshka Сынуля14 летСынуля12 летАртемий4 года Астрахань Красота?добавилась к вам, вдруг пригодится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Катюshka Спасибо, конечно пригодится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМать Ехидна Волгоград Катя, читаю твои посты и восхищаюсь! Какая ты умочка????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ ТриждыМать Ехидна Спасибо большое, очень приятно ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летСынишка5 лет Москва Посмотрела ваши работы в журнале, красиво всё делаете! Добавлю вас в друзья :) а вдруг надумаю заказать, вы же отправляете и почтой как я поняла? :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Анна Да конечно отправляю почтой) можно в Инстаграм мои работы посмотреть Kattya005g ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryAlexy Кишинев Какая красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ MaryAlexy Спасибки ? Предыдущая статьяГранат в шитье❤️Следующая статьяВеснааа?Юбочек много не бывает?Актуальные постыя беременна все время высыпает вокруг ртабеременность 20 нёдель
Клёвые
Красота?добавилась к вам, вдруг пригодится)))
Спасибо, конечно пригодится?
Катя, читаю твои посты и восхищаюсь! Какая ты умочка????
Спасибо большое, очень приятно ☺️
Посмотрела ваши работы в журнале, красиво всё делаете! Добавлю вас в друзья :) а вдруг надумаю заказать, вы же отправляете и почтой как я поняла? :)
Да конечно отправляю почтой) можно в Инстаграм мои работы посмотреть Kattya005g
Какая красота!!!
Спасибки ?