Куколка Маруся 1 марта 2020 16:46 Связала Милаше на 8 марта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия12 лет Нижний Новгород красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта9 летАрина18 лет Нижний Новгород Умница ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнусиК Арина12 летАмелия9 летАнгелина6 летДамир4 года Николаев Красота!!! Можно ручки сильно не набивать, тогда они не будут торчать в разные стороны. А вообще работа супер, умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ ЯнусиК Если не сильно набивать они по ом бесформенные становятся( обычно руки пришиваются и не торчат, а эти ввязывтся, главное ребенок счастлив будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнусиК Арина12 летАмелия9 летАнгелина6 летДамир4 года Николаев ↩ Елена Ой да, деткам все равно торчат руки у куклы или висят))) мои детки тоже так радуются, когда я им что то вяжу! Этот восторг в ихних глазках -лучшая награда за работу.А вобще просто до конца не набивать плотно и тогда при ввязывании не торчат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ ЯнусиК Да фиг знает, я не до конца забивала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнусиК Арина12 летАмелия9 летАнгелина6 летДамир4 года Николаев ↩ Елена Тогда значит так и должно быть!) Не заморачивайтесь.кукла получилась прекрасна Предыдущая статьяБортики в кроваткуСледующая статьяЗапахло весной ???Актуальные постывес плода на 28 неделефото женщин на 16 неделе беременности
красота!
Умница !
Красота!!! Можно ручки сильно не набивать, тогда они не будут торчать в разные стороны. А вообще работа супер, умничка!!!
Если не сильно набивать они по ом бесформенные становятся( обычно руки пришиваются и не торчат, а эти ввязывтся, главное ребенок счастлив будет))
Ой да, деткам все равно торчат руки у куклы или висят))) мои детки тоже так радуются, когда я им что то вяжу! Этот восторг в ихних глазках -лучшая награда за работу.
А вобще просто до конца не набивать плотно и тогда при ввязывании не торчат)
Да фиг знает, я не до конца забивала?
Тогда значит так и должно быть!) Не заморачивайтесь.кукла получилась прекрасна