Платье сшито на 86 см ? 1 марта 2020 14:44 Как вам мамули такой принт? Я прям тащусь от его мимишности☺️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айрис Кирилл8 лет Киев Мимимишно! Попробуйте только юбку оставить цветной, а рукава и бюст белый или розовый. Может тоже зайдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Айрис Спасибо, поэкспериментирую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой ↩ Виктория А какая цена на 92 размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Мама Ксюша Ответила ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жемчужинка6 лет Ульяновск Фасон хороший, но для меня слишком яркоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Татьяна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Лиса9 лет Новороссийск Ну если честно то не очень. Вроде и цвета хорошие, и фасон милый. Но меня за душу как то не взяло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Звёздочка Ну поэтому на вкус и цвет как говорят ?? но я уже во 2й раз ткань беру — мамочки разбирают ? Предыдущая статьяИмитация пришивной горловины.Следующая статьяБортики в кроваткуАктуальные постыинструкция по применению солкосерил дентальная адгезивная пастапри месячных схваткообразная боль внизу живота не проходит 3 дня
Мимимишно! Попробуйте только юбку оставить цветной, а рукава и бюст белый или розовый. Может тоже зайдет
Спасибо, поэкспериментирую?
А какая цена на 92 размер ?
Ответила ❤️
Фасон хороший, но для меня слишком ярко
?
Ну если честно то не очень. Вроде и цвета хорошие, и фасон милый. Но меня за душу как то не взяло.
Ну поэтому на вкус и цвет как говорят ?? но я уже во 2й раз ткань беру — мамочки разбирают ?