Сшила солнце💛⭐️

У меня нет сегодня солнышка за окном☹️ значит надо сшить солнышко 😁

Сшила солнце💛⭐️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ксюша

Вы с Викторией вместе работаете? Ссылки на один и тот же Инстаграм, и фото похожие… и каждая *сама*шьёт ?

Пожаловаться
Алена
Мама Ксюша 

Да, мы вместе⭐️ и каждая из нас сама шьёт без кавычек??

Пожаловаться
Мама Ксюша
Алена 

Спасибо за ответ ??? очень нравятся ваши работы!!! Просто сначала не поняла, и думала что-то подозрительно)

Пожаловаться
Алена
Мама Ксюша 

Спасибо вам большое❤️ мы за вами тоже наблюдаем? у вас очень милые игрушки?
Одному такие объемы сложно выполнять? вот мы и решили объединиться ?

Пожаловаться
Мама Ксюша
Алена 

Это вообще шикардос! Здорово, что вы нашли друг друга и сошлись в едином деле… Меня тут однажды спросили, а если тебе вот закажут 100 мишек, что ты будешь делать… Кого-то же надо наверное взять к себе в команду?… Я подумала и ответила, наверное не возьму такой заказ… Так как людей подводить не хочу, сама не успею сделать, а среди рукодельниц найти добрую адекватную девушку, которая не озлобится на тебя, не подставит и не пошлёт — это далеко не просто… Я тут однажды хотела мастер-класс купить — денег не было совсем, предложила *местным* рукодельницам купить вместе, ведь мк был актуальным перед новым годом) так на меня такое посыпалось… капец ? в итоге мк я купила сама, когда появилась возможность… но осадочек от общения остался ) а уж просить о помощи или об объединении — это вообще наверное что-то с комического ????

Пожаловаться
Алена
Мама Ксюша 

Да, вы правы! Найти сложно человека, который будет «ваш». И действительно, лучше не брать заказ, чем подвести? мы тоже иногда отказываем, тк понимаем, что хотят то, с чем мы можем не справится. Мы с Викой давно знаем друга, ещё за долго до шитья?

Пожаловаться
Валерия

Какая красота?

Пожаловаться
Алена
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Алсу

?

Пожаловаться
Алена