Сегодня сшила платье ❤️ 29 февраля 2020 18:25 К весне хочется очень сочного и яркого? Как вам мамульки?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва Спасибо вам большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой Вы с Алёной вместе работаете? Что-то фото похожие и ссылка на один и тот же Инстаграм… И каждая *сама* шьёт ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Мама Ксюша Дааа☺️мы с ней работаем вместе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой ↩ Виктория Аа поняла, очень нравятся ваши работы !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenkaPenka Анна11 летМиша6 лет Москва В моем вкусе, люблю такие платешки))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ LenkaPenka И я ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кристина8 летВиктория5 лет Новосибирск Очень классное. Единственное, я бы убрала рюши на плечах. Мне такие не нравятся. Но это дело вкуса конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Анюта Ну так захотела мамочка, которая сделала заказ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём15 летДенис12 летДамир5 лет Оч красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Мария Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жазира Эльзана6 летХакНазар5 лет Костанай Руки золотые??? платье очень красивое)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Жазира Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бунтарка Курск Суперское, мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Бунтарка Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андревна Илюша5 лет Москва Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Анастасия Андревна Спасибо ❤️ Предыдущая статьяШью на заказ постельныеСледующая статьяСшила солнце?⭐️Актуальные постыбеременная в 12-16 недельgeoby коляски отзывы и параметры
Спасибо вам большое ?
Вы с Алёной вместе работаете? Что-то фото похожие и ссылка на один и тот же Инстаграм… И каждая *сама* шьёт ?
Дааа☺️мы с ней работаем вместе ?
Аа поняла, очень нравятся ваши работы !!!
В моем вкусе, люблю такие платешки))))
И я )
Очень классное. Единственное, я бы убрала рюши на плечах. Мне такие не нравятся. Но это дело вкуса конечно
Ну так захотела мамочка, которая сделала заказ ?
Оч красиво)
Спасибо ❤️
Руки золотые??? платье очень красивое)))
Спасибо ❤️
Суперское, мне нравится
Спасибо ❤️
Супер!
Спасибо ❤️