Резиночки мои 29 февраля 2020 01:18 Пока для дочки, но планирую набираться опыта. Оцените, можно и даже нужно с критикой, от тех кто занимается этим Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Артур11 летЕва8 лет Тула Очень красивые и аккуратные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Юлька Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб9 летОльга7 лет Горячий Ключ Классные какие!!! Мне только в горох непонятные. Остальные — очень яркие и интересныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Александра В горох это заколка и брошь галстук))) Это для подруги делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Александра Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Мне с микки маусом и желтые с котенком, и в черный горошек, и с розочками очень понравились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Пусикэт Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника8 лет Тула Ой, а мне бело-розовые и зелено-голубые понравились. Я б своей взяла такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Виктория Скоро сделаю страничку, приглашу Вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника8 лет Тула ↩ Olesya Жду с нетерпением☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пелагея7 летМишаня14 лет Екатеринбург Мне первые 2 очень понравились! !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Елена Спасибо) Предыдущая статьяШью для деток ?Следующая статьяАльбом с симбой)Актуальные постыбеременность три недели и пять дней16нед беременно
Очень красивые и аккуратные?
Спасибо
Классные какие!!! Мне только в горох непонятные. Остальные — очень яркие и интересные
В горох это заколка и брошь галстук))) Это для подруги делала)
Спасибо
Мне с микки маусом и желтые с котенком, и в черный горошек, и с розочками очень понравились?
Спасибо)
Ой, а мне бело-розовые и зелено-голубые понравились. Я б своей взяла такие
Скоро сделаю страничку, приглашу Вас)
Жду с нетерпением☺
Мне первые 2 очень понравились! !!
Спасибо)